0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня проехался на другом 1,8Т не чипанутом, с компрессией 10 и полу убитой турбой...и мой с 12 и новой турбой хуже едет.Мне хозяин порекомендовал промыть впрыск.
Я тут подумал и полез по поиску.Но что-то не понял, какой-то ультразвук, жидкость???Что к чему??И где можно промыть впрыск.
Ошибок нет, мотор работает ровно не жрет бензина.Но туповат на разгон, как будто за задницу тащят его![]()
как будто нет турбины, нет турбоподхвата, он что до 3 тысячь набирает, что после 3 тысячь одинаково.Хотя все 6,5 тысячь мотор раскручивает.
Я тут думал.Турба новая(месяца её нет).Ошибок нет.Компрессия 12 во всех цилиндрах.Зажигание(??) но оно там вроде элеткронное.Значит осталось только засранный впрыск.У предыдущего хозяина спрашивал он не мыл ничего.Как привез из Германии так и ездил, и так и продал.
В общем то и так ездит неплохо, но чет именно на турбо не смахивает....
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Devinity
Тут глянь: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ight=wynns
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Devinity
А я сегодня на Форд фокусе I прокатился. Нет, машина далеко не моя. Не едет он. Мотор 1.8, пробег: еще и 15000 км нет. Первое ТО не проходил. А вот теперь я и думаю, какого ... я придираюсь к своей машине. Едет она и неплохо, причем, назло всем.
Остались только дети.
pavelСообщение от pavel
какого ... я придираюсь к своей машине. Едет она и неплохо, причем, назло всем.
Золотые слова! =D>
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Сообщение от Devinity
Сегодня проехался на другом 1,8Т не чипанутом, с компрессией 10 и полу убитой турбой...и мой с 12 и новой турбой хуже едет.Мне хозяин порекомендовал промыть впрыск.
Я тут подумал и полез по поиску.Но что-то не понял, какой-то ультразвук, жидкость???Что к чему??И где можно промыть впрыск.
Ошибок нет, мотор работает ровно не жрет бензина.Но туповат на разгон, как будто за задницу тащят его![]()
как будто нет турбины, нет турбоподхвата, он что до 3 тысячь набирает, что после 3 тысячь одинаково.Хотя все 6,5 тысячь мотор раскручивает.
Я тут думал.Турба новая(месяца её нет).Ошибок нет.Компрессия 12 во всех цилиндрах.Зажигание(??) но оно там вроде элеткронное.Значит осталось только засранный впрыск.У предыдущего хозяина спрашивал он не мыл ничего.Как привез из Германии так и ездил, и так и продал.
компрессия 12 на турбовом движке???????? многовато будет разве нет?
на турбовых специально степень сжатия снижают. Мне кажется 9 должно быть... поправьте
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
I7yJI9IСообщение от I7yJI9I
компрессия 12 на турбовом движке???????? многовато будет разве нет?
на турбовых специально степень сжатия снижают
В общем то и так ездит неплохо, но чет именно на турбо не смахивает....
Степень сжатия с компрессией путаешь!![]()
Компрессия на AEB, ANB, APU 10...13 bar
Ремонтная - 7.0 bar
Степень сжатия(Compression ratio) для АЕВ - 9,5![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl
Уж насоса у меня лишнего придется ехать...
Я так понял ты менял свечи??У вот и проблема с ними, свечи заводские стоят, и в 3-ем цилиндре не выкручиваетсяБуду надеятся что в сервисе вывинтят...
Но где мыть?Какой сервис посоветуете?Виктор-М этого не делает?
I7yJI9I
незнаю но у меня 12 в 3-х цилиндрах, в последнем я свечу не выкрутил ](*,)Думаю тоже 12.
Ну так чего никто не мыл впрыск не разу в жизни кроме Axl???
Где промыть-то посоветуйте, чтоб не надули меня!!!![]()
Devinity
да особо разницы нет где мыть, главное чтобы "винсом" мыли. И никакого ультразвука, иначе форсунки сломать можно. Viktor_m наверняка делает это...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Пару дней назад мыл, но это в Питере, хуже не стало, но и лучше тоже, как пуляла так и пуляет, разницы не почувствовал, хотя до этого не мыл ни разу.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Я отсылал ВикторуМ в личку письмо, не чего-то нет ответа...
Говоришь Винсом мыть?И свечи надо менять?
german
А с чего спохватился мыть...туовата на разгон у меня...я ездил на днях тоже на АЕВ седане, полу убитая турба и компрессия 10, и идет лучше моего!Ошибок нет, значит впрыск засран.Надо мыть.Тем более пред.хозяин не мыл не разу, как привез из Германии.Если уж в ней свечи с завода стоят, то думаю и впрыск никто не мыл с завода, грязи наверно много![]()
DevinityСообщение от Devinity
Axl
Уж насоса у меня лишнего придется ехать...
Да Корефан вон, прямо на встрече промывал!![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Devinity
да я так, заодно, для профилактики, все тут писали про непередаваемые ощущения полёта после промывкимыл не Винсом, не помню точно как называется.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
А вот это никто не пробовал? http://www.oila.ru/index.php?productID=2160
А я и на прошлой инжекторной авте и на этой пользую промывку инжекторной системы Хайгеар, которая раз в 3000 км. заливается в бак с бензином. На предыдущей авте с пробегом 125 тык (брал новой) с впрыском было все идеально, тестили перед продажей компом, да и пуляла только в путь. На пасике тоже второй раз залил. Но тут есть одно НО - если заливали бензин-гуано, то весь мазут из бака и топливопроводов будет вымываться и попадет в форсунки [-X, т.е. можно и навредить.
У меня тут авто прозрения нашло![]()
Позавчера завожу, трогаюсь тапку в пол, а она полетела....как будто прибавили еще один мотор сзади....только теперь заводится на 2-3 секунды дольше.Вот только с чем это связано хз.Зато летает будь здоровХотя турба чувствуется, после прижимает вообще замечательно...
![]()
![]()