0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заказал я машину (Passat B5 конечно же)
Машина сейчас находится в порту и ждет отправки. Но вот что выяснилось: на кузове выбит номер, но выбит он два раза. Как мне объяснили - первый раз номер выбился не совсем четко и его пробили второй раз (на заводе). Первый номер перечеркнут. Второй выбит прямо под ним, причем оба номера _одинаковые_.
Этот факт отражен в документах на машину (там стоит синяя печать, где это написано). Народ говорит, что в Германии это не считается какой-то проблемой; у нас конечно же видимо заставят экспертизу проводить, но говорят, что проблем с этим не будет.
Мне прислали фотки этого места, где номера выбиты и копии документов, только я их на работе забылЗавтра может подцеплю
Сталкивался ли кто с такой ситуацией? Есть ли какие мысли по этому поводу?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
AlexVP я бы не брал. СЛишком много гемора имхо. И с последуюзей продажей тоже.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
AlexVP
У них это не проблема,у нас будет проблема,твоя проблема...
[-X
Тебе это надо чтобы каждый гай в поле тормозил и докапывался к номеру кузова?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Всё зависит от ценника, если он обычный (без серьезного дискаунта), то связываться не стоит. Если машина при этом стоит 60-65% от её реальной цены - то есть за что побороться.
По нашему законодательству, эксплуатация а/м с измененными маркировочными обозначениями запрещена.
Я бы начал покупку такого авто с договоренности с начальником твоего МРЭО, старшим госом и старшим экспертом-криминалистом. Это те люди, от подписи которых зависит встанет машина на учет или в регистрации будет отказано.
Экспертизу по ней будут делать по-любому, так же как и по-любому в ПТС иСТС будут сделаны вклейки. Это заморочка на 2-3 месяца, если "ускорить" - то 2-3 недели, но это стоит денег, учитывай это при расчете конечной стоимости авто.
Дак вот дело-то как раз в том, что ничего и не изменено вроде. Просто номер продублирован.
Есть вариант скидку с них стребовать - вот и думаю...![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
AlexVP БЕРИ ДРУГУЮ МАШИНУ!!!!! [-X
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Кстати наверняка эту машину взяли там дешево,раз тебе предлагают за обговоренные деньги,налицо хорошая маржа...Сообщение от AlexVP
Есть вариант скидку с них стребовать - вот и думаю
Перегонщик не будет связываться с машиной которая невыгодна.
Вообщем подумай сколько с них требовать скидку...
насколько я осведомлен о проблеме, обычно номер забивают, когда машина была украдена, все страховые ньюансы улажены, и хозяину выплачена страховка, но машина найдена позже.
В Германии это действительно не проблема.
Не знаю как в России, в Литве такие регистрируют, НО:
* нужна справка из Интерпола о том что машина уже не в розыске
* нужно решение комиссии дорожной полиции о возможности регистрации без номера кузова (даже если он вбит второй раз, считается что его нет)
* после регистрации запрещен выезд за пределы Евросоюза
подробно знаю о проблеме, т.к. один знакомый имел несчастье недорого купить А6 в Германии. Ужас одним словом
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Читая вот это! яб небрал. Не то у нас государство!Сообщение от AlexVP
Как мне объяснили - первый раз номер выбился не совсем четко и его пробили второй раз (на заводе). Первый номер перечеркнут. Второй выбит прямо под ним, причем оба номера _одинаковые_.
Да и помоему так небывает плохо или хорошо пробит. бред какойто.
Всёже если возьмёшь то выложи фото планки потом!
Интересно.
нету у меня пассата.
Т.е. номер забивают и ниже выбивают такой же??Сообщение от mullenberg
насколько я осведомлен о проблеме, обычно номер забивают, когда машина была украдена, все страховые ньюансы улажены, и хозяину выплачена страховка, но машина найдена позже.
Вот кстати тут есть фото этого номера: http://ff01.photofile.ru/photo/05c/b...b7ed840088.jpg
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Если можешь ОТКАЖИСЬ!!!!!! от машины.Сообщение от AlexVP
Т.е. номер забивают и ниже выбивают такой же??
Вот кстати тут есть фото этого номера: http://ff01.photofile.ru/photo/05c/be3/ ... 840088.jpg
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Согласен с СанСанычем и с RussoTuristo
, что нужно брать другую машину, а так ты к головной боли, которая начинается у всех после покупки беспроблемной машины добавишь еще и этот косяк.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
И VIN как-то вяло бъётся, если правильно набрал
VIN номер: W V W Z Z Z 3 B Z Y P 3 4 7 9 4 6
Попытаться расшифровать подробнее? ЖМИТЕ СЮДА
--------------------------------------------------------------------------------
О Вашей машине Комментарии
Регион: Германия Страна в которой находится отделение концерна заведующего производством в данном регионе.
Производитель: Volkswagen Фирма производитель.
Город: (Бразилия) --1992 или Mosel (Германия) 1992-- В этом городе находится завод выпустивший Ваш автомобиль.
Модельный год: 2000 Внимание! Модельный год начинается на 4-5 месяцев раньше календарного. Например, автомобиль выпущеный в ноябре 1983 года будет промаркирован 1984-ым модельным годом.
Дата выпуска: пока нет данных Приблизительная дата выпуска.
Тип автомобиля: легковой автомобиль Условный тип транспортного средства.
Модель кузова: Passat B5
Период выпуска: 01.10.96- Указанная выше, модель кузова выпускалась в данный период
ноябре 1983 года будет промаркирован 1984-ым модельным годом.
Дата выпуска: пока нет данных Приблизительная дата выпуска.
Тип автомобиля: легковой автомобиль Условный тип транспортного средства.
Модель кузова: Passat B5
Период выпуска: 01.10.96- Указанная выше, модель кузова выпускалась в данный период
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 14 Отправлено: 0 |
AlexVP
слушай - ну зачем тебе - "...в гамаке, стоя в авкаланге....."...[-X
![]()
..не бери - геморрой получишь 100%..![]()
AlexVP
это обычная практика там "у них". Сам лично видел 2 БМВ с точно так же продублированныим номерами. При постановке на учет не было никаких проблем у обоих. Конечно тут гарантировать ничего нельзя, но я думаю проблем с постановкой на учет не будет (максимум - пройдешь экспертизу, напрягов не очень много, просто долго, пока документы отошлют из одного подразделения в другое может пара месяцев пройти). Единственный "-" это, что при рподаже придется скинуть пару сотен...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пару тысяч.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Мое мнение, если цена на машину очень даже приятная,то брать можно,но учти продать будет большой гимор
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
По опыту общения с органами - это как лотерея![]()
с государством захочет
.