0

Получено: 6 Отправлено: 2 |
Всем привет!
Уважаемые соклубники! Есть желание создать возможность лицезреть своё авто после покраски (например, аэрография или просто перекрас...), но до фактического использования лакокрасочного покрытия. Для этого можно нанести новую шкуру на виртуальный автомобиль... Всё есть кроме самого авто. Теперь по существу: нужен 3D объект автомобиля VW. Как понимается не один. Желательно все виды кузовов. Ну, если не 100% попадание, то хотя бы седан и универсал b5 кузова. У кого есть? Формат любой. Желательно 3D Studio MAX...
Добавлено спустя 1 час 26 минут 55 секунд:
Получается, что никто не имеет чем помочь?
KIA Sportage 3
Получено: 0 Отправлено: 20 |
А6 есть, пойдет для понимания вопроса?Сообщение от DENdyRec
Всем привет!
Уважаемые соклубники! Есть желание создать возможность лицезреть своё авто после покраски (например, аэрография или просто перекрас...), но до фактического использования лакокрасочного покрытия. Для этого можно нанести новую шкуру на виртуальный автомобиль... Всё есть кроме самого авто. Теперь по существу: нужен 3D объект автомобиля VW. Как понимается не один. Желательно все виды кузовов. Ну, если не 100% попадание, то хотя бы седан и универсал b5 кузова. У кого есть? Формат любой. Желательно 3D Studio MAX...
Добавлено спустя 1 час 26 минут 55 секунд:
Получается, что никто не имеет чем помочь?
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
DENdyRec
видел продавали за 100уе.высокая степень детализации
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Джавдет
A6 - даже не знаю. Если только кому-то делать эскиз перед покраской... Мне - нет.
mixa
За "уе"шки я и сам видел! :-) Есть целые магазины, которые продают такое добро. Можно практически любую модель купить либо заказать изготовление. Я и сам мог бы сделать, если бы было на это время и навыки создания 3D с фотографий... Но, увы, чего нет - того нет... :-(
KIA Sportage 3
в этом деле нужны не навыки работы "с фотографий"...поверхностное моделирование.В том же 3Д Максе оно простенькое,но все же требует знаний и много времени
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Простенькое в последних версиях? Любопытно, с чем мсье сравнивает, с Softimage? Рискну порекомендовать заглянуть в галерею render.ru, поглядеть на картинки, получившие аварды и ознакомиться с тем, на чем в основном те картинки сделали.Сообщение от mixa
В том же 3Д Максе оно простенькое
А по теме автору - можно порыться на 3dcafe.com или кинуть объяву в форум того же render.ru. Также можно поискать там в галерее картиночки и попробовать связаться с автором.
Ну и еще, тут я видел у одного из посетителей на аватарке Пассат судя по всему моделенный - вот наверное тоже вариант![]()
Я кое-что нарыл... Слил модели от Dosch Design...
Но этого маловато. Хотя уже кое-что.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
mixa
Я не это говорил. У меня как раз есть навыки работы с фото. Нет навыка моделирования 3D по фото! Разницу улавливаете? На сколько это легко или трудно - я и сам знаю. Кому-то легко, кому-то не очень. Я говорю о себе и точно знаю, что не осилю.
Dust
Роюсь!Уже кое-что нарыл (см. выше)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Больше всего хотелось бы найти именно b5 универсал...
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
![]()
KIA Sportage 3
Dust
автор понимает,о чем говорит.и сравнивает поверхностное моделирование в 3Д макс с CAD/CAM серьезными...И про рендер.ру в курсе и не только про него.Например,вот эту ссылочку читал очень внимательно(DENdyRec рекомендую)
http://cgworld.ru/forums/index.php?showtopic=689
Спасибо!Сообщение от mixa
вот эту ссылочку
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Кому аватарчик?
Вроде, Lucky у нас моделлер?
KIA Sportage 3
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А как его до 15 кило уменшить?Сообщение от DENdyRec
Кому аватарчик?
F10
And
Если на самом деле нужен, то:
1. уменьшить размер с 160х120 на 80х60
2. уменьшить кол-во кадров со 100 до 50 или меньше, поставив паузу между ними...
3. и то и другое
4. ещё много вариантов...
KIA Sportage 3
Сообщение от DENdyRec
And
Если на самом деле нужен, то:
1. уменьшить размер с 160х120 на 80х60
2. уменьшить кол-во кадров со 100 до 50 или меньше, поставив паузу между ними...
3. и то и другое
4. ещё много вариантов...![]()
F10
And
ща сделаю...
Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
![]()
KIA Sportage 3
DENdyRec ,Спасибо,теперь я тоже с аватарой
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
DENdyRec,а можно сделать что бы она по медленее крутилась?
F10
Либо паузу поставить больше, либо кол-во кадров увеличить. Второе приведёт к увеличению размера в байтах, первое - более резкие движения... Оставь так - нормально...
KIA Sportage 3
Получено: 38 Отправлено: 11 |
ну плин поздно я пришёл![]()
конечно моделька есть см. аватару![]()
да дош.. чистого В5 нет . тока В5.5
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
и это тоже если надоСообщение от DENdyRec
Вроде, Lucky у нас моделлер?![]()
но я впринципе всё же по тв дизайну гну сильнее![]()
на рендер.ру смотреть ничего не надо..там ужасный отстой.![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D
Как видишь, я нашёл ту самую модельку, что и у тебя... Пользовался торрентом, скачал там модели от Dosch Design... Но это не то...
А что ты по тв дизайну делаешь? Рекламу? И чем, собственно, он так отличается?
KIA Sportage 3
DENdyRec
я тоже модельки Б5 искал...blueprint еле нашел.И то-склеил из 2-морда от седана Б5,а кузов универсала-от Б5.5.
Ну, блюпринт легче найти... Они, как правило, бесплатные.Сообщение от mixa
blueprint
KIA Sportage 3
хорошего качества мне не удалось...