0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На холостых оборотах изредка подрагивает (дёргается по направлению к земле) ролик (закрашеный красным ) - это нормально?
1.9TDI AVB
![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Mupinc
ИМХО-ненормально, у меня тоже дергается, пока не прогреется, думаю проверить генератор, думаю из-за дерганья и натяжитель ремня генератора на AHH, AHU, AFN и выходит быстро из строя.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 27 Отправлено: 0 |
и у меня дергается...но ХХ немного нестабильны.
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
oleg-kv, я заменил ремень, ролик и демпфер неделю назад. Все равно дергается пока холодный, правда амплитуда меньше, чем до замены.
хех, получается это норма?Сообщение от mark_V
oleg-kv, я заменил ремень, ролик и демпфер неделю назад. Все равно дергается пока холодный, правда амплитуда меньше, чем до замены.
пожалуйста кто-нибудь дайте ссылку на elcats.ru со схемой, где участвует этот ролик и ремень... что это за ремень ?![]()
Mupinc, тута: http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=0920B6E8
вот вот - кронштейн (3) и ролик (2) дёргается как разСообщение от mark_V
Mupinc, тута: http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=0920B6E8![]()
1967s, п.2 и п.3 подпираются п.4 (демпфер, такой маленький аммортизатор) и таким образом обеспечивается натяжение ремня.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
И у меня дергается, и это связано с вибрацией самого мотора. Ошибок при тестировании мотора нет. Полагаю, что это или провода, или свечи г.., или засраны форсунки и нужно промывочку винсом организовать...... Может еще какие есть версии?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
mark_V
ну да...я пока писАл - глянул ещё разок....![]()
![]()
..и убрал сообщение....![]()