0

Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 53 Отправлено: 32 |
что то шины отстойный выбрали![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Самые дешовые...![]()
Моего любимого Мишлена вообще нетути...![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
yokohamы нет 102((
согласитесь красивая))![]()
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
ты только по этому критерию резину выбираешь?Сообщение от I7yJI9I
согласитесь красивая))![]()
Volvo XC90 D5
нет не толькоСообщение от Тамбовский Волк
ты только по этому критерию резину выбираешь?Сообщение от I7yJI9I
согласитесь красивая))
мне важно чтобы по сухому асфальту держак был хороший а на мокром я никогда не гоняю
на следующей встрече можно протестить у кого тормозной путь короче будет))
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Тоже хотел написать по поводу этой заметки на AUTONEWS. Неожиданные какие-то результаты, в корне отличающиеся от всех тестов в нашей прессе.Да и форумчане, по-моему, вообще ни на одной из указанных шин не ездят! Странно, что нет Michelin.
Все модели шин какие-то малораспространенные (во всяком случае, в России, хотя в какой-то части нас тоже можно отнести к Европе). Общеизвестно, что в Германии и сопредельных государствах на автобанах гоняют на приличных скоростях, и дождь там не редкость. Почему же производители шин вдруг перестали уделять этому внимание? Две модели - производства российской AMTEL, причем одной из лучших признана Maloya Futura Primato, которая производится в России, но продается "за бугром" ?! Может, это просочившаяся в Инет раньше срока первоапрельская шутка?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Господа - это обычные рыночные отношения !
Кто за что заплатил такие и тестировали !
К тому же зачем тестировать хорошие шины, они ведь и так продаются !
Обожаю Good Year Eagle Ventura !
По мокрой дороге равных нет, а вот по сухой в повороте могут и на снос пойти (надо знать их поведение).