0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
я прямо как чувствовал, да еще и Ваг-Ком все "говорил" мол антенна обрыв + замыкание передних колонок. У меня их: 4 НЧ и 4 ВЧ что естественно для Беты неприемлимо, тем не менее...Сразу же увидел что-то не то, на магнитоле маркером было написано VW B5 /Golf 4 /T 4 Code: 1234 (странно не правда ли? =) ), и вроде цена 210 (лит наверное). Провода всех пищалок обрезаны, антенна вот-вот вывалится, одним словом работы полно. Вопрос: Сколько мне могут за Beta 5 денег дать? Или проще выбросить? И что Вы думаете об
этом?
04/AWT/GFY
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Много не дадут это точноСообщение от Mex@n!K
Вопрос: Сколько мне могут за Beta 5 денег дать? Или проще выбросить? И что Вы думаете об
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Mex@n!K
Она ничего не стоит. Можешь подарить, если кому надо.![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Mex@n!K
в питере на юноне без кода 500 рублей - это еще и поискать надо ( я нашол)
с кодом 1000 рублей. я свою бету тама продал и купил 2 бэу колпака напротив![]()
бабло победит зло .
А что Вы думаете о совместимости Blaupunkt не важно какой марки с машиной вместо штатной а/м?
04/AWT/GFY
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Mex@n!K
![]()
![]()
Любая магнитола любого производителя. НО к антенне придётся делать переходник.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Mex@n!K
а у меня при установке другой магнитолы и антену другую поставили...Сообщение от Bazarov
НО к антенне придётся делать переходник.
всю обшивку запачкали руками грязными
![]()
![]()
бабло победит зло .
А если переходник не делать самому а купить оффициально? Вроде возможно такое? Просто колхозить не хочется...Да и магнтола в цвет подсветки хочется, синюю :-)
Добавлено спустя 1 час 25 минут 8 секунд:
Да и вот еще: На магнитоле написано 4х45 Ватт (это вроде пиковая) и 4х25 Ватт (средняя) и в схеме подключеня нарисованы 4 колонки, насколько я понимаю, пищалки подключаются параллельно или я неправ?
В штатной Бете есть диагностическийвыход К линии, в других магнитолах как я понимаю такого нет, ничего не произойдет если я этот провод не подключу? Ибо некуда...
04/AWT/GFY