0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Проблема такая: (мой бывший Б-5 TDI!).
Человек не ездил ок. 1,5 мес. Пришел в гараж, брелком (дополнительной сигналки Аллигатор!) двери не окрылись. Открыл ключoм, она заверещала. Выключил дополнительную сигналку ключиком.
Снял клемму, зарядил батарею. Когда попробовал ставить (через неделю!) - накинул клемму - машина заверещала и замигала всеми лампами, включая салон. Блок Аллигатора при этом выключен! Биппер Аллигатора не действует (и запасной тоже), поворотом ключа в двери - не отключается.
Отключение (секретной) кнопкой Valet? Но Аллигатор выключен!. Значит верещит штатная сигналка или...
Какие есть идеи? очень жду, т.к. это мой большой товарищ.
Штатная гудит, не верещит и распознает ключ в двери. Если ключ с кнопками пусть попробует поднести его к передней левой стойке, там антенна, может батарейка слабая.Сообщение от legall
Значит верещит штатная сигналка или...
Sergey B5/V5
родной ключ - простой, только с лампочкой и чипом. Батарейка в брелке - в норме.
PS: Только что уточнил - гудит однотонно, значит штатная (но мигают все лампы в.т.ч. и освещение салона
Получено: 53 Отправлено: 32 |
НУ что же
)))
Как это он выключил доп сигналку?)) ЕЩе и ключем, НАверное, который на 23 или на 26
)))
Аналогия с КАА...
Код хоть знаешЬ?А то я не сильно везучий
)) НУ иногда
))
Значит штатная сигналка отдыхает.Сообщение от legall
родной ключ - простой, только с лампочкой и чипом
Видимо твой знакомый с Аллигатором запутался.
legall и где находиться сейчас машина?)) Если сосед твой, то я подъеду
)) если нет, то могу руководить по телефону
)
Получено: 20 Отправлено: 0 |
legall
Читай руководство пользователя. Если я не ошибаюсь Аллигаторы выключением питания на сигналку и выниманием блока из разъема не отключаются, а если использовались НР рэле-то это относится и к любой другой сигналке.
Надо отключить кнопкой валет (аварийное снятие с охраны), и запрограммировать заново брелки.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Аллигатор имеет блочек с выключателем, который отключается маленьким ключиком. Если его не отключить, то она гудит при снятии клеммы, поэтому Аллигатор был и остался отключен!!!Сообщение от Sergey B5/V5
Значит штатная сигналка отдыхает.Сообщение от legall
родной ключ - простой, только с лампочкой и чипом
Видимо твой знакомый с Аллигатором запутался.
См. выше - это штатная!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
СанСаныч
машина в Новохиреево![]()
legall Про ключ, баян, У тебя Сигналка стала в РЕжим ПАНИКА, ее НИкаким КЛючом УЖЕ НЕ ОТКЛЮЧИШЬ!!!!
ПОВЕРЬ МНЕ
Добавлено спустя 26 секунд:
ЧИорт)) ДАлеко, КОд ЗНАЕШЬ? ТЫ не ответил!
oleg-kv
я тоже так думаю, но про валет вспомнил только сегодня![]()
Но почему завизжала? Батарейка на Аллигаторе подсела за неделю без подпитки?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И что теперь делать, машину выбросить?Сообщение от СанСаныч
legall Про ключ, баян, У тебя Сигналка стала в РЕжим ПАНИКА, ее НИкаким КЛючом УЖЕ НЕ ОТКЛЮЧИШЬ!!!!
ПОВЕРЬ МНЕ
Добавлено спустя 26 секунд:
ЧИорт)) ДАлеко, КОд ЗНАЕШЬ? ТЫ не ответил!
A код чего нужен?
legall КОд сигналки, если хочешь, звони телефон в лс. расскажу все.)))