0

Получено: 77 Отправлено: 125 |
Привет всем! Менял свечи накала, одна не выкручивается просто проварачивается. Что делать?
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
второй цилиндр наверно?
дело известное...
можеш снять ГБЦ и выкрутить как-нить по хитрому
или оставить в качестве пробки
нет тот что ближе к салону
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
не ужели выход только один снимать ГБЦ, самому можно без определенных навыков?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Вариантов решения без съема ГБЦ пока не нашли.Сообщение от игрок
не ужели выход только один снимать ГБЦ, самому можно без определенных навыков?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Почему же? Я когда начитался о таких "заменах свечей накала"(это уже какой случай???!!), подумал ну его на... и поехал в престус, пусть там меняют, "сорвут" это будут уже не мои проблемы.Сообщение от oleg-kv
Вариантов решения без съема ГБЦ пока не нашли.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У сервиса проблем не будет.Вопрос уже давно решается очень просто.Клиент предупреждается о возможных последствиях и выбор остается за ним.Сообщение от steve747
Почему же? Я когда начитался о таких "заменах свечей накала"(это уже какой случай???!!), подумал ну его на... и поехал в престус, пусть там меняют, "сорвут" это будут уже не мои проблемы.Сообщение от oleg-kv
Вариантов решения без съема ГБЦ пока не нашли.
P.S.А в престусе,я думаю,тебе больше свечи менять не будут.Компьютерная служба у них работает оперативно.
или заколотят ее так что и не узнаешь, а потом увидешь и](*,) . у меня сейчас солярка немного сочится из под резьбы, можно ли самому снять ГБЦ, или это очень сложно?