0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
сегодня менял саленблоки задней балки,у новых блоков форма литья кронштейна другая они чуть шире!у меня стояли ещё родные,вот меня и терзает вопрос,правильно это?кто сталкивался с этим
Скорее всего тоже придется менять, вопрос - сколько стоят сами блоки и сколько за работу взяли?
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Chase, а новые сайленты взял какие? Их родных, вроде как, не бывает. По крайней мере на Exist.ru цен на VAG нет. Как заменитель - Lemforder (хотя именно он и идет в качестве оригинала).
Сам тоже скоро задние сайленты менять буду. По ETKA, код сайлентов был изменен - может с этим и связана новая форма литья.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Chase
во-во..может ты какой неоригинал не тот взял.. как я гидроопоры?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=80
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
брал вроде Lemforder номера на них запилины,вид самих кронштейнов как у б/у хотя они новыезамена стоила 1450
стоят вроде 41-45ев +-
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Есть задние опоры в сборе от того же СуперБа, от которого сегодня привозил подвеску, и еще комплекта 3 свежака, естественно оригинального, гарантировано отходят еще сотню. Кронштейн в сборе - 600 рэ, замена - 500 рэ, итого 2200 на всю машину.
хороша ложка к обеду![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
их восстанавливают, на VAG, кронштейн старый, резинка новая, такие и должны быть, металл там дорогСообщение от Chase
брал вроде Lemforder номера на них запилины,вид самих кронштейнов как у б/у хотя они новые замена стоила 1450
стоят вроде 41-45ев +-![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german
так а про форму литья что?
новый чуть шире!это что новая модификация?
на литье стоит дата выпуска 05
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Chase
про форму старых не знаю, сравнить не было возможности, старые не забирал
, новые брал по номеру, в чём проблема-то, если ориг.номер тот же, то ставь и не думай
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ChaseСообщение от Chase
брал вроде Lemforder номера на них запилины
Я тоже себе LM ставил!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ящо есть боге, тот же оригинал со спилиными номером![]()
а по поводу формы, не парься у меня таже хрень, просто старых уже не делают, и тебе нового образца прикрутили![]()
ЗЫ наслаждайся новыми резинками![]()
[b]Mad_Maxx[
значит теперь они просто другие
а то я волновался