0

Получено: 84 Отправлено: 49 |
УряяяяяяСегодня после встречи, поехали к Андрею в гараж и поставили мне круиз. На всё про всё ушло 3 часа (мы набиваем руку
). Всё прошло как по маслу, потом проехали, попробывали - СУПЕР.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 0 Отправлено: 0 |
димыч
Поздравляю!!!!
Теперь осталось только облицовку багажника поставить.![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Хочу отметить, что установка была выполнена по всем правилам и с полной разборкой/сборкой того что нужно. В следующий раз еще быстрее получится!![]()
![]()
Андрюха СПАСИБО тебе огромное.
валеричДа уж, не повезло, так не повезло. А ещё парктроник на очереди, а летом подогрев сидений.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Молодцы!
Остались только дети.
димыч
У меня теперь тоже парктроник на очереди.
Прикупил на встрече.
димыч, это тебе спасибо!![]()
Сижу вот, думаю, чего бы еще такого замутить.Руки снова чешутся...
![]()
Хочется приводы заслонок Климатроника поменять, но одному боязно так глубоко лезть, много там всего разбирать придется... Надо бы коллегу по несчастью найти и вместе эту проблему победить!
А, да! Еще музыку надо доделать, там тоже есть чем себя занять на несколько дней...
димыч, andrewju,
Зашибись!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
........................
(димыч)
![]()
![]()
![]()
![]()
........................
(andrewju)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Будете ли кому-то еще ставить в будущем?
P.S. Подогрев будете штатный ставить? Его же вшивать надо в сиденья...
notorious Нет , подобрал себе установочный комлект, он вклеивается.
Перешёл в стан к ипонцам
димыч
...Вклеивается...?
notorious Да, там нагревательные элементы самоклеющиеся, плёночку снимаешь и приклеиваешь, всё очень просто![]()
Перешёл в стан к ипонцам
димыч, я так понял, что такой обогрев наклеивается на существующую обивку сидения сверху. А он по цвету и фактуре подходит? А провода есть куда спрятать?
notorious Нет, он наклеивается изнутри. Классная вещь, я себе на В-3ий ставил.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
димыч, andrewju, модолцы![]()
Хорошая у вас бригада сложилась!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Это точно!Сообщение от Чубук
Хорошая у вас бригада сложилась!![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
andrewju
жаль в субботу был занят, Тоже бы хотел в живую посмотреть![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Доброго времени суток всем!
Ну и я отчитаюсь по установке круиз-контроля: сделал все позавчера, опробовал на Киевском шоссе по пути из Обнинска в Москву. Впечатления самые благоприятные.![]()
Несколько замечаний-предложений тем, кто решится делать установку самостоятельно:
1. Как и предостерегал andrewju, цвет проводов может не совпадать с приведенным в руководстве по монтажу (у меня не совпал). Ориентируйтесь на номера контактов в разъемах в руководстве и\или на ELSA.
2. Два винта, крепящие колодку с разъемами к планкам, отвернулись без проблем. Доступ к ним оказался вполне сносным.
3. Хомуты, фиксирующие жгут проводов на планке, можно не разрезать, т.к. у меня они крепились к планке посредством клипсы. Клипсу удалось сжать узконосыми пассатижами и вытолкнуть из планки.
4. Самой большой трудностью была головоломка с разъединением замков разъемов для извлечения\вставления контактов в разъемах Т10 и Т15. Будьте пытливы и терпеливы, и удача будет на вашей стороне.
В заключении огромный респект andrewju. Без его грамотного отчета и убежденности, что не так страшен черт, вряд ли мне удалось справиться за 4 часа и обойтись потерей в размере одного сломанного фиксатора.![]()
Всем удачи.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
notorious, насчет обгрева смотри http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 5%E9%EA%E8
Получено: 2 Отправлено: 0 |
димыч
а где такой комплект можно купить, а то у меня только впереди, хочу на задние поставть?
На В-3ий я брал у знакомого по случаю, за 80$, а сейчас узнал, цена стала 110 евроСообщение от Evdokim
димыч
а где такой комплект можно купить, а то у меня только впереди, хочу на задние поставть?Теперь хочу взять ЕМЕЛЮ, цена 2350 руб. http://www.teplodom.ru/cat1_10.htm.
Перешёл в стан к ипонцам