0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго дня.
Есть тема возить запчасти, машины из европы, америки. Как легковые так и грузовые. По ценам пока незнаю. Просто если будет интересно, можно узнать. Или даже постоянный канал наладить. Пишите в аску или в личку кому что надо. Узнаю ценник и вам отпишусь. Если будет интересно, то и карты в руки. А смысл в том, что хочу открыть свой магазин запчастей. вот так.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Petrovich
в Москве например тухлое это дело...возить запчасти и тем более магазин. Конкуренция велика..и крупные фирмы продают с такой МИНИМАЛЬНОЙ наценкой.. что частному продавцу трудно устоять..
Эти магазинов сотни (!)..
К слову сказать - покупая запчасти у 3-4 "наших друзей" мы себя сильно ограничиваем... выбор гораздо больше..![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3DЗдесь смысл не только в том, чтобы продавать запчасти ТОЛЬКо на пассат а вообще на любую модель машины. Ну и сами машины тоже. в том числе и грузовые.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Petrovich
а я и не говорю про пассат.
ты посчитай всё и поймёшь что дешевле чем уже продают не продашь.
тогда зачем?![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D
Про ЗЧ это я на всякий случай. может дешевле выйдет. кто знает.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Petrovich
Lucke3D правконкуренция действительно велика.Но наладить поставку можно.Спрос есть,надо грамотно подойти к вопросу.Большой прибыли не будет,но жить можно.Есть кое-какие мысли на эту темму.Если интересно пиши в личку.[/code]