0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера закончил замену штатных тыловых динамиков)Особо сложностей не было, а вот с провдодкой пришлось изрядно повозиться.Вместо Штатных использовал Слим-серию DLS PS6.Очень доволен ими)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Андрей Бахметьев
Тема называется "Не большой фотоотчет". А где же фото?
Небольшой фотоотчёт без фото...
Или - смотрите аватарку )
Андрей Бахметьев
Фото давай!![]()
![]()
Штатная аккустика. Представляет собой цельную конструкцию из самого динамика,пластмассового подиума, закрепленного на заклёпках, и резинка на обшивке, в которую вставляеться подиум.
Заклёпки высверливаются, синимаем подиум с колонкой и резинку на обшивке дверей, т.к. когда я обратно ставил обшивку в нее упирались мои подиумы и обшивка не плотно прилегала.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Измерил штатный подиум, вышло около 35 мм.Сделал 4 кольца по 15 мм. закрепил их между собой на саморезах. а кольца сами к двери закрепил на саморезах и жидких гвоздях.получился подиум 30 мм. А установочная глубина моих диамиков 53 мм. подставил все, опустил стекло, и оказалось магнит не мешает стеклу олпускаться, отлично)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
собственно и осталось сам динамик припаять...единственно что, так это провода я использовал тонкие.Надо было потольще ставить.)
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
Как видно на фото провода я использовал новые, не трогая штатные.Кроссовер я спрятал за бардачком, а с левой стороны закрепил саморезом в области крючка открытия капота.
Зачотно. Эт компонентка или просто? Никак не вкурю чота. К штатным проводам просто подсоединил?
FatAl 2-полосная компонентная.Я подключился к штатным проводам перед тем местом, где они вставляются в гармошку и идут уже в дверь.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Штатные провода я подключил на входу в кроссовер, а от него уже пошли новые (на фото они белые).Потому что в штатной акустики были встроенноые кроссоверы,тоесть там шли провода к мидбасу, а от него по двери к пищалке,а с кроссовером они уже идут отдельно свои + и - к мидбасу и свои к пищалке)
Я в курсе. Поэтому удивилса шо у тя сразу из гормошки к колонке )
Все тоже самое проделавал со всеми дверьми....
потратили мы вдвоем на все около 5 часов, зато тперь зачетно, только саб сгорел...взяли на экспертизу его...
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Андрей Бахметьев
укажи плиз внутренний и внешний диаметр, размеры короче, подиумов
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
x-iter
зачем размеры? Возьми колонки, которые хочешь ставить и по ним ориентируйся. Они просто друг от друга отличаются.
Андрей Бахметьев
теперь вибро ихол. делай![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
пасиб, понял
а на счёт прикрепления подиумов к фелёнке двери: просто жидких гвоздей хватит?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
x-iter
имхо хватит. Но если их еще и пришурупит, хуже не станет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
вопросов нет
Андрей Бахметьев
поздравляю![]()
У меня такие же динамики в передних дверяхи ставил я их так же.
![]()
Монтировал себе таким же образом, тока акустику Focal выбрал, ИМХО поинтереснее она звучитСообщение от Андрей Бахметьев
Вместо Штатных использовал Слим-серию DLS PS6.Очень доволен ими)
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Андрей Бахметьев
Мда, конечно то что ты зделал хорошо, нот виброизоляцию дверей надо делать было. А то твои колонки не то что без усилка себя неотигрывают а изоляции нет так это вообще.....
Неполинись разбери двери и зделай всё грамотно.
нету у меня пассата.
А окончательную фото с уже собранными есть?, а то не совсем понятно мешает ли обшивка двери этим подиумам??? ](*,)
RussoTuristo - Согласен конечно с тобой, что усилок для них нужен.У меня саб стоит, так что на низах он им помогает.У меня такой вопрос, я то подключал колонки к усилителю на ресивере, там 4по50, это примерно 4по20 номинальной мощности, выходит при 50 ваттах номинала на колонках их усиливает 20 ватт.Можно ли на ресивере сделать мостовое соединение? (ресивер panasonic CQ-8351N)
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Algor - Подиумы никак не мешают обшивки, там даже расстояние осталось между динамиком и обшивкой.Надо было мне даже еще на милиметров 15 больше подиум делать...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
_Andrey_ - Отличный выбор)))