0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток. Отказало освещение салона, а именно: все лампы освещения спереди и для задних пассажиров, свет в бардочке, в багажнике, подсветка зеркал в козырьках от солнца. При этом сигнализация от концевиков работает, а свет при открытии дверей не зажигается.
Предохранители все впорядке. ((
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Суши пол.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
2003vlad
Проводка от блока комфорта сгнила. Под ковриком со стороны водителя.
Вижу проблема не впервой. Я тут новенький. поэтому хотелось узнать как лечится..
в сервис ехать, аль само пройдет )
2003vlad
Емли сам делать не хочешь, то в сервис.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ну ты, Серега, теперь в этом рубишь.....Сообщение от Bazarov
Проводка от блока комфорта сгнила. Под ковриком со стороны водителя.![]()
Ну само-то не пройдет точно, а вот делать самому или в сервис вопрос многогранный.Сообщение от 2003vlad
в сервис ехать, аль само пройдет
Самому - хорошо, если есть соответствующие навыки, а то можно наломать больше чем сэкономишь.
Ехать в сервис - смотря в какой, а то могут наломать еще больше, чем наломал сам.
Нужна помощь обращайся https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=68
Здесь некоторые отчеты о подобных неисправностях и не только. http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 46&start=2
Получено: 1 Отправлено: 0 |
2003vlad Тебе нужен жгут проводов выходящий из БК. В сантимерах 20-30 (не помню - линейкой не мерил) от БК жгут разделяется, в этом месте соединяется один толстый провод (+) с тонкими, расходящимися по лампочкам. Это соединение может окислится и сгнить. Тебе надо его восстановить.
Viktor M
![]()
![]()
![]()
2003vlad
Да, решением моей подобной проблемы занимался Виктор М.![]()
![]()
Всем спасибо!
теперь есть представление! вчера начал сушить пол ))
к выходным залезу туда! думаю пойму что к чему )![]()