0

Получено: 27 Отправлено: 0 |
преамбула : не работает совсем, то есть ни поворот, ни стоп, ни задний ход...мертвый короче, я грешил на отсутствие массы, но оказалось что не подается напруга вапче ниоткуда, пошевелил разъем, ну тот, который на фонаре, ничего...есть ли подобные разъемы где-то еще, дальше по проводке, имеется в виду что в этом разъеме должны сходиться все провода от всех этих лампочек...или после разъемв на фонаре провода идут каждый на свою релюху? (что было бы странно, потому что умер фонарь в один день и целиком)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
SherKhan©, предохранители проверял?
да, проверял..дело в том, что поворотники на этой стороне работают, только чаще
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 84 Отправлено: 49 |
SherKhan© А габарит есть?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
ничего нет...ну не верю я в то, что все релюхи вышли из строя одновременно, должен быть разъем, который просто от вибрации отошел
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Гадать бессмысленно, надо смотреть. Если что, .......
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SherKhan© Фаркоп не стоит?
нет, нету фаркопа...недавно менялась магнитола, но после замены все работало
Источники питания -разные , стоп и габариты -30 , повороты и задний ход
- 15 , а масса - общая ,других общих разъемов для правой фары нет. У меня очень большие сомнения по поводу состояния платы заднего фонаря ,действительно сразу все магистрали управления выйти из строя не могут.Общий разъем (коричневый,слева внизу под пласт. обивкой со стороны водителя) есть ,но он объединяет свет обоих фонарей ,можно проверить 2,8,10 контакт ,на стоп другой разъем голубой 6\2.
а что за плата заднего фонаря?? это та пластмасса, в которую вставляются лампы??
Это не пластмаска ,это плата с фиксаторами ,надо посмотреть состояние дорожек и нет -ли окислений,перемычек.
дело в том, что сигнала нет на самом разъеме, который в эту плату втыкается..
А как сигнал снимался со снятого разъема?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Самое простое работать со схемой. Сложнее её найти, если кто выложит-советы будут продуктивнее.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
я взял тестер, прозвонил массовый провод на кузов...пищит, масса есть, потом включил поворот, померял напрояжение на всех плюсовых контактах, ничего и так же со стопом и габаритом и ЗХ...Сообщение от Dick
А как сигнал снимался со снятого разъема?
Добавлено спустя 37 секунд:
в точку..может есть у кого? :-)Сообщение от pavel1
Самое простое работать со схемой. Сложнее её найти, если кто выложит-советы будут продуктивнее.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
SherKhan©
а ты не смотрел еще провода и разъем в районе задней обшивки багажного отделения справа?та,что арку закрывает?может в том районе чего.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота