0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет,
Известная проблема микрика (у меня дорестайлинговый седан). Типа отгнивает этот микрик.
Сегодня снял обшивку багажника и ту часть замка где микрик. Подрегулировать замок надо было. При этом снял элекртический разъем к микрику и офигел от того, что в разъеме какая-то субстанция голубого цвета (типа ржавчины, но такого химически-голубого цвета). Я все почистил и собрал все назад. Микрик пока работает.
ВОПРОС К СООБЩЕСТВУ: Объясните мне почему летят эти микрики? Я подозреваю, что туда попадает вода. Но как она туда попадает? Замок вроде находится ЗА уплотнителем багажника, т.е. как-бы в сухой зоне. Может вода через замочную скважину попадает? Кто-то изучал ПРИЧИНУ этой проблемы?
Заранее благодарен,
Жду комментариев...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
notorious, - конденсат.
Проблема известная. Разъем стоит неудачно - как чашка для воды. Ничего лучше, чем вычистить, высушить, подключить и замазать все пластилином (оконной замазкой) мне не известно.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, привет.
Это на точняк именно конденсат, а не вода извне?
Тогда действительно замазка нам поможет. Либо, как-то придумать утеплить все это, чтобы не конденсировалось...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
notoriousСообщение от notorious
Это на точняк именно конденсат, а не вода извне?
Точняк...![]()
Сам на прошлой неделе там плавал...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
notorious
субстанция голубого цвета - это специальная смазка...- в остальном всё уже ответили..и такая бяка не только в дорестайлинге...у меня например через год после покупки этот микрик сгнил на фиг с подводящей проводкой...
..заменили дилеры полностью...![]()
![]()
notorious
да.... это ты поторопился ее удалять... надо было сначала спросить, потом делать.Сообщение от notorious
какая-то субстанция голубого цвета
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ещё какой точнякСообщение от notorious
Это на точняк именно конденсат, а не вода извне?У меня после оттепели ручьём вода оттуда лилась и микрик этот так глючил, что машина на охрану не вставала
![]()
Просушил - всё ОК![]()
der Panter, 1967s,
Откуда данные что это специальная смазка? Ее назначение? Она типа герметизарует или утепляет или чего? Какая марка смазки?
Заранее боагодарен!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Выработана ли процедура координального лечения проблемы? Может туда килограмм этой смазки надо? Или как?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Откуда данные что это специальная смазка? Ее назначение? Она типа герметизарует или утепляет или чего? Какая марка смазки?
Не заморачивайся ты!!!![]()
Вымыл все, и ладно!![]()
Выработана ли процедура координального лечения проблемы? Может туда килограмм этой смазки надо? Или как?
Я вот думаю, может пластилином вокруг обмазать, загерметизировать.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl,
Может, силиконовым герметиком все вокруг разъема? Он вроде более липучий чем пластилин, да и содрать его в случае чего проще...