0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята! Сегодня сделал диагностику подвески в "чисто официальном сервисе". В результате исследования написали следующее: Необходима замена нижних поперечных рычагов (обе стороны), верние передние рычаги (обе стороны). Я 4 часа в инете потратил, но так и не смог найти коды этих деталей. Точнее не понимаю что искать именно, так как рычагов больше...задние верхние, кривые, левые, правые, поперечные.. я запутался нах. совсем. Я когда спросил этих сервисменов.. смогу ли я заказать в магазине, дав продавцу их распечатку, мне ответили - легко.. Ага.. фиг-вам называется. Я их попросил дайте коды деталей для заказа по Экзист, а мне грят, мы такую инфу не даем, мол заказывайте у нас. Редиски в комбезах. Помогите плиз горемыке. Дайте номера запчастей, которые у меня поламалисяя...Пыльники ШРУС и наконечники рулевые я нашел по фоткам на форуме.. Спасибо.. Искренне Ваш. Данил.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Да .. ремкомплект ВАГ 8D0498998 полностью я не потяну.. Дорого.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тема избитая, если тебе приговорили стока рычагов - поменяй весь комплект... это проверено уже не одним десятком товарисчей.
Ибо поменяешь ща парочку, через пару тыщ крякнут остальные...
Копи денги и бери 8 штук с наконечниками. И только оригинал.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Данил
значится так...-
меняй весь комплект передней подвески ЦЕЛИКОМ - а то будешь ещё полгода каждый месяц по рычагу менять.... [-X![]()
..оригинальный ВАГовский у официалов конешно дорого...
..купи оригинал в другом месте...сейчас комплект стоит примерно 400-450 долларов...оно того стОит...![]()
..а с заменами по частям не связываейся... [-X![]()
ближе к 400 я б сказал... 12тыщ, а если поискать - то даже дешевле.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Если для себя - то строго оригинал - дешевле будет!!!![]()
Зырь тему в барахолке. Дядя там за 10500 продаёт... И свечи... Кстате свечи мои, мош купить....![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
4D0407151P - рычаг несущий 2 шт
4D0407644A - гайка рычагов 4 шт
8E0407693E - рычаг направляющий левый 1 шт
8E0407694E - рычаг направляющий правый 1 шт
Но дешевле купить весь комплект .
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Извини но мы за это деньги получаем ( за знания проги ) , другое дело форум ...Сообщение от Данил
Дайте номера запчастей, которые у меня поламалисяя...
ChesterДа какое там знание, медведя можно выучитьСообщение от Chester
Извини но мы за это деньги получаем ( за знания проги ) , другое дело форум ....Вот оффициалы без проблем дают информацию, да же распечатки из ETKA. Это нормальный человеческий подход.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо мужики. Я уже заказал комплект рычагов, амортизаторы и пружины у Комиса. Сегодня еще и свечи поменял. Поставил оригинал. Внутри коробки свечи НЖК.. Сервисмены просили 400 рублей за смену. Я так подумал и поменял сам. Менял на горячем двигателе. Завел, все в порядке.. После работы завел холодный, нажал педаль и врубил драйв и тут такое началось... обороты стали скакать в пределах 900-1100. Я аж испугался. Вернул АКПП в парковку. все прекратилось.. Снова воткнул. норма. Что это было?