0

Получено: 34 Отправлено: 9 |
Увидел не пассате зеленую подсветку приборов (приборы, кнопки, климат, магнитола). Я думал что она всегда синяя. Почему у этого так и можно ли переделать на синюю?
ясурковскаяпропагандаясурковскаяпропагандаясурковскаяпропаганда
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Полная переустановка лампочек?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Зеленая выпускалась до какого-то месяца 97 года, ИМХО переусановить нереально, поскольку не лампочки красные а сами кнопки, панель покрашены, да и стрелки на том белые, а с 98 красные. Однако один умелец у нас, впихнул повсеместно многоцветные диоды, так оно у него даже всеми цетами переливалось, только геморно это (помнится на сотке С4 хотел подсветку приборов синию сделать, начал снимать лаком для ногтей красную краску с циферблатов, так там объявилась черная, которая была нанесена неравномерно, т.е. в местах где стояли лампы краска была насыщенней, а при удалении наоборот бледнее, короче чтобы светилось равномерно. Кстати она тоже стирается таким же методом) Думаю на пасе примерна та же схемаСообщение от АлексейК
Увидел не пассате зеленую подсветку приборов (приборы, кнопки, климат, магнитола). Я думал что она всегда синяя. Почему у этого так и можно ли переделать на синюю?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ИМХО, сирень/малина - самая лучшая комбинация: стильно и красиво, и вполне читаемо, что бы там не высказывали журналисты.
Получено: 0 Отправлено: 6 |
- в кнопках и на бороде и в дверях обычные зелёные светодиоды (3мм), можно перепаивать, но не забывать про килоомный резюк
- в приборке и климе не лампочки, а смд-шные светодиоды, можно перепаять, но оччень геморно, мелкие они
- на понижение температуры в климе стоит тоже обычный синий светодиод
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А мне вот наоборот зеленая нравится больше.
Синяя пошла с 1999 кажется![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это обсуждалось много раз. Пользуйтесь поиском!![]()
Синяя подсветка пошла с 97 года (точное время не знаю). Зеленая была только в 96 и в начале 97г.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi