0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет.В районе колесных арок,у меня особенно в правой арке-сверху...отходит краска... как раз на ребре ...Понятно,что от пескоструй,из под колес, и снега....Проблема в том ,что када заезжаешь на мойку-машину натирают и тряпками могут начать сдирать ее дальше....(первый кусочек уже откололся...)
Кто как борется с такой проблемой? Красить переходом?Или есть какие-то спец средства?
Антигравий был бы конечно идеален,но не для Пассата ,Я думаю...Хотя.....Есть ли белый антигравий,кто знает???
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Гариссон
вот на белой машине можешь воспользоваться белым антигравием...(я видел черный и серый...думаю, белый тоже есть...)
..край арки просто будет как шагрень...это внешний вид не портит...скотчем заклеиваешь лишнее - и потом наносишь антигравий...получится идеально ровный край...выглядеть будет нормально...![]()
1967s Да Я вот тоже не встречал белого антигравия...Балин...ведь щас от этих луж дальше все начнет лезть...
Гариссон
у меня на левой стойке стекла посередине скол от камня размером с 10 копеек...я как сухо и тепло станет - сдамся на поДкраску...но там то антигравий не приделаешь....- да и цвет у меня золотистый металлик....
![]()
1967s Кстати Я скоро тож буду заднюю левую дверь делать....мож и удасца подкрасить арку,но там место такое,что подготовка нужна...хорошая...перед подкраской...
Хотелось бы ,мож пока временно ,обезопасить себя от облезания краски в связи с наступающим таянием снега....ладно бум искать антигравий белый....![]()
Гариссон
от облезания краски - можешь хорошенько очистить, обезжирить и временно покрыть ХОРОШЕЙ грунтовкой....( она кстати и белая бывает...
![]()
)
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
В таких случаях рулит преобразователь ржавчины "Панцирь", зелёный такой,не сочтите за рекламу, испытал на себе![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня все проще, тоже немножко карска на бампере внизу от основания отошла, но не отвалилась... взял качественный импортный обсолютно прозрачный (без желтизны) скотч вырезал аккуратный кусочек чуть больше поврежденного участка и сверху пришпандорил... результат на 5+ без лупы даже не разобрать, что скотч наклеен и краска обратно плотно легла, и мойка нипочем!!!
Главное - хороший скотч!!! Сначала за 30 руб. купил - эффект не тот.
Потом за 130 руб. импортный CEGTH NAVY (написано сверхтонкий и сверх прочный и 100% прозрачный) вот тогда все получилось.