0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я когда менял турбу в Туромоторс, мне механик сказал, что масло подтекает через прокладку головки блока.
Сегодня авто стояла на работе, где-то 5 часов по времени.Под мотором я обнаружил 3 капли масла.Хотя за пробег почти 2,5 тысячи км уровень стоит на месте.Когда я снимал пластиковую защиту с мотора, то на правом боку двигателя есть масленные разводы, как раз идут от прокладки головки.Хотя на левой стороне блока(там где турба стоит) все сухо.На авто прокладку с завода не меняли.Пробег вроде по косвенным данным(турба с завода стояла, заводские свечи, компрессия 12, вроде сервсиная книга не подделанная) где-то 160 тысячь.
Хотелось бы узнать кто менял прокладку головки.А именно цену(работа + прокладка), время работы, и где меняли.И посоветуйте сервис, где сделают по-человечески!Офицалы отметаются сразу.
З.Ы И собственно, может кто занет, почему такая ерунда случилась с прокладкой?Или они(прокладки) ходят по 150-170 ытсячь?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Devinity
У пассатов много чего умирает с таким пробегом.Или они(прокладки) ходят по 150-170 ытсячь?![]()
![]()
![]()
В твоем случае, может просто попробовать аккуратно подтянуть ее (головку к блоку). А вообще посмотри сам все внимательно, может вовсе и не прокладка головки блока.
Остались только дети.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
у пасссатов и новые оригинальные прокладки постоянно текут.. может просто забить![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Devinity, может течь или из-под кронштейна или из-под прокладки маслоохладителя (с другой стороны кронштейна). Это известная болячка. Помой, протри насухо и понаблюдай откуда точно течет.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Lucky3D
Я вот тоже думал забить, все таки не так много вытекает.Но хочется ездить без проблем.
Я лазил на работе, только с одной стороны(с правой, там где бачок с антифризом стоит), только тамподтеки на блоке.Слевой сухо.Да и защита картера тоже в маслице.
Хотя все будет завсисеть(ремонтировать или нет) от цены ремонта.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Devinity
не спеши прокладку приговаривать - левая сторона - это часто вовсе не прокладка а как ребята сказали - маслоохладитель например....
..так что сделай там чисто и потом посмотри повнимательнее....![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня тоже справа на двигле масло потеет так особо не капает нигде ноправая сторона запачкана. И масло долить пришлось грам сто на 2.5т км.
Я сегодня утром смотрел под мотором.3 капли размером где-то 1 см.
Машина стояла всю ночь.
Может действительно забить на это?
Сегдня на мойку заеду, пусть вымоют мотор.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Надо осмотреть, можешь подъехать, визуальный (без инструментальной диагностики) осмотр на подъемнике - бесплатный, думаю, до истины докапаемся.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10346
Получено: 24 Отправлено: 3 |
правильное решение, на чистом моторе легче определить источник подтекания.Сообщение от Devinity
Я сегодня утром смотрел под мотором.3 капли размером где-то 1 см.
Машина стояла всю ночь.
Может действительно забить на это?
Сегдня на мойку заеду, пусть вымоют мотор.
адрес сервиса ты уже знаешь![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Viktor M
Вот как раз ждал пока вы ответите.
Хотел бы узнать ваш адрес.Где-то на след недели у меня будет время и смогу к вам подъехать.
И еще вопрос, сколько у вас убдет стоить замена прокладки?(знаю может быть не прокладка, но все же)
Получено: 38 Отправлено: 0 |
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=68Сообщение от Devinity
Хотел бы узнать ваш адрес.
Схема проезда на avtogalant.ru