0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Только вернулся от них.
Замена передних тормозных колодок заявлена 700 руб. (одна сторона, или обе - итого - 1400?) и за комплект 2500 рублей сами колодки. Ну ило около того... С датчиками износа, как оказалось
![]()
Подъёмник, осмотр.
-Причина желания заменить колодки какая у Вас?
-Замечание официального дилера "Автоганза" месяц назад, о чём имеется запись в заказ-наряде "износ 75%" за подписью и печатью, при прохождении ТО-5 по пробегу, - отвечаю. Отказался по причине дороговизны.
-У Вас остаток 75%, а не износ. Задние тоже в норме.
Денег не потратил, колодки не поменял.![]()
Персонал вежливый и приветливый. Даже несмотря на то, что могли бы лопушнуть. Поменяв колодки не спросясь.Как Ганза.
Ну как вы думаете, призвать к совести Ганзу?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я думаю не призавуца![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Ровшан
я видел в ремзоне АтлантМ доску объявлений ..возле сход-развала, если кто знает.. т.е. эту доску клиент не видит обычно..
на этой доске висят прилюбопытные бумажки![]()
одну я прочёл.. смысл такой:
- с такого то числа VW в виде эксперимента начал устанавливать на новые авто тормозные колодки нового типа.. но эксперимент не удался и колодки очень быстро кончаются..
предписание завода - менять колодки за счёт клиента.![]()
объясняя что на авто стояли "притирочные" колодки.
Всё это я видел и читал сам!!![]()
я плакал![]()
![]()
Короче есть много секретов которые нам "парят", "парили" и будут "парить" всегда...
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 83 Отправлено: 1 |
По мне эта самая Ганза,кружок развода лохов.Был всего один раз в салоне на маркситской ,еще даже пассата своего не купил,а просто заехал прицениться к новому,дык мля там персонал такое несет аж неудобно здесь говорить,тогда я понял ,что никогда ни ногой в эту контору![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Давно было доказано на не сильно раскрученных сервисах не разводят.Им нужно свою репутацию заробатывать.А в Гназе им пох на все, они офф дилеры и этим все сказано.
Кстати я в Турбомоторс менял турбу!Только положительные отзывы!!!!![]()
Ровшан
Слушай, а ты колодки брал как оригинал?2500р это только передние или еще и задние колодки?
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Devinity
Ничего не брал, думал у них на месте всё купить. Только передние. О них ведь только речь.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ровшан
Давно перестал к офф.дилерам ездить по ряду отрицательных причин.Не имеет смысла платить за откровенный развод зачастую.Есть много приличных автосервисов,где работают нормальные ребята знающие своё дело и уважающие клиентов.Понимают,что если разводить,то и клиентов не будет.Значит и денег.
Причём денег берут гораздо меньше и не в ущерб качеству.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
alex77
Вот это ты правильно сказал. Даже ремень к ним менять не поехал. К хреням их гарантию с таким подходом и с такими косяками. Эта гарантия только и нужна что бы собственные косяки и исправлять.
Остались только дети.