0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мойщики на мойке оторвали кольцо на антенне х.з каким образом но заметил только сегодня, поехал в магазин а там они не могут отдельно это кольцо пробить предлагают антенну в сборе мож кто знает № ?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Maks, чтобы поставить это кольцо антенну придется снимать, а это проблематично. Не лучше ли "аккуратно обмазать" антенну по кругу силиконовым герметиком?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ИМХО проще купить антену целиком,чем искать это колечко.
F10
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Maks, не парься... Я тоже в свое время вдруг обнаружил, что это кольцо пропало... Сначалаи поехал купил на разборку за 10 р.
Только вот засунуть его не снимая антенну туда нельзя... Я его даже разрезал, что бы втолкнуть и склеить потом, а фиг... - не лезет оно
![]()
Я после этих попыток его туда запихнуть вообще теперь не представляю как оно могло оттуда пропасть, так как подозреваю, что вынуть его так же тяжело, как и запихнуть, а не разрезав так вообще нереально, а разрезать не снимая антенну - утопия, а снять антенну, не разобрав крышу изнутри - фантастика...![]()
Скорее всего - это кольцо самоуничтожающееся - оно куда-то само аннигилируется рассыпаясь в пыль во время парада планет, что бывает редко... - так что, имхо, мойщики не причем...![]()
Короче, я понял, что все-равно ничего не протекает и езжу уже давно и не парюсь![]()
Сообщение от Mike
Скорее всего - это кольцо самоуничтожающееся - оно куда-то само аннигилируется рассыпаясь в пыль во время парада планет, что бывает редко... - так что, имхо, мойщики не причем...У меня были тоже такие подозрения.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Maks, можно ездить и так, но черный герметик рулит лучше родной резинки...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
А у меня оно уже потрескалось и пошло пупырями.Наверное скоро то же анигилируется.Но у меня антену менять легче.![]()