0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
на моем Б5 97 г.в. 1.8Т МКПП стоит бампер без штатных мест для установки противотуманок. Хотел поставить чтобы ночью было прикольно - глядь. а ставить то и не куда . Это чего - типа другой бампер нужно чтоли ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я видел китайский с противотуманками за 5600р.
а для своей искал с противотуманками и омывателем фар
так и не нашел![]()
А у меня врезаны в бампер кустарно но аккуратноприкольно и светит хорошо
А в доресталиновом нет места в бампере для установок туманок.Он же в фаре стоят [-X .Как из туда можно придеалть?Колхозом что-ли??
Вот в рест Б5 там есть, внизу бампера.
Вообще лучше меняй оптику.Цена будет чуть дороже, зато ксенон.Никаких туманко не надо ночью, видно все вокруг.
найди две б/у родные линзованные хеллы, и два блока хелла и две лампы филипс на 4300К.на моей так и сделано, предыдущий хозяин постарался.![]()
Сообщение от Devinity
Вообще лучше меняй оптику.Цена будет чуть дороже, зато ксенон.Никаких туманко не надо ночью, видно все вокругОсобенно ночью в дождь или снег! "ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ ВИДИМОСТЬ".
Получено: 131 Отправлено: 96 |
с лампами 4300 светит на порядок лучше галогенок и в дождь, и в снег, и в туман!Сообщение от FairWind
Особенно ночью в дождь или снег! "ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ ВИДИМОСТЬ".
![]()
Volvo XC90 D5
А у меня и стоит ксенон, и светит - дай дорогу!! но ведь согласитесь. когда снизу два классных фонарика еще энто прикольно.
Тамбовский Волк полностью согласен 4300 самая суперская световая температура.но тема не много не про ксенон
![]()
Шутка не прошла...ксенон(штатная хелла+4300К) как минимум в два раза лучше светит обычных 55 ватт галогенок с туманкими...Сообщение от FairWind
Сообщение от Devinity
Вообще лучше меняй оптику.Цена будет чуть дороже, зато ксенон.Никаких туманко не надо ночью, видно все вокругОсобенно ночью в дождь или снег! "ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ ВИДИМОСТЬ".
Конечно если лампы 4300К, если 6000к, то все наоборот.
Я когда еду по трассе мне даже дальнего не надо, все прекрасно видно, и обочина.И в снежную погоду.
По теме, авторе тебе туманки нудня для понтов или для чего?Их часто ставят с гологенками, но не с ксеноном.Они нафиих не нужны.Больше денег угробишь на эту туманки.Тем более будешь колохозничать, дырки резать то придется.В общем идея бредовая.Ладно если бы у тебя не было ксенона, тогда да туманки нужны.И то я не стал дырявить бампер, а купил бы другие фары.
У меня тожеть их не имелось, пришлось разабатывать крепленияСообщение от 077
прикольно - глядь. а ставить то и не куда
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А лучше и в фары и в туманки ксенон, так ярче получитЦаСообщение от Devinity
Вообще лучше меняй оптику.Цена будет чуть дороже, зато ксенон.Никаких туманко не надо ночью, видно все вокруг.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
противотуманки Хелла для В5 продаются в комплекте с другими "решетками" в бампер![]()
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
типа так
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D
по моему в компании БИ-лайт я видел такие туманкии стоят они 120 евртока они были круглые
а эти скоко стоят?
077
можнго к примеру вот такой поставить http://www.vw-auto.ru/main.php?p=/special
Получено: 38 Отправлено: 11 |
amigos
круглые это на В5.5 а на В5 именно овальные..
на фотке выше не они..это от бмв..но похожи
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009