0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
После очередной мойки заметил, что хром на молдингах дверей кое где пошел ржавыми пятнамипричем именно на дверях и именно "нижний"
Так вопрос вот в чем: кому это предъявлять? страховой или автосалону?
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Serj Серега, это страховой. по причине эксплуатации у тебя это штука. У нас на ммс это через 3 года, че то вольво плохо хромирует(
Получено: 38 Отправлено: 11 |
СанСаныч
у меня на ВАЗ 2103 такого нетей 31 год
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В советские времена и делали по советски.![]()
Заметил, что и на пассатах рестайлинговых тоже на дверном хроме пятна ржавчины присутствуют![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Serj ну тока пассат тут не надо припутовать))
НА пассате у меня тоже есть 1 точка, но имхо, это 2003г и не так, что бы уж прям было сильно заметно...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
На Туарегах обычный срок полгода.. Все дело в подложке (основании пластин) , сейчас экономят делают пластиковые.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да VW тоже этим страдает и не только! Вон зайди в Пассатклуб, там несколько веток с такой проблемой!Сообщение от СанСаныч
Serj Серега, это страховой. по причине эксплуатации у тебя это штука. У нас на ммс это через 3 года, че то вольво плохо хромирует(
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
понятно, тогда страховую буду долбить![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Serj, У тебя машина на гарантии вроде, IMHO автосалон долбить надо!![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да уж кругом один китай, толи дело раньше у нас правда победы хромировали до сих пор не ржавеет
Вот только не надо ля-ля тут про рестайлинговые!что и на пассатах рестайлинговых тоже на дверном хроме пятна ржавчины присутствуют![]()
![]()
![]()
У меня всё чистенько!Тут, тут, тук конечно......А вообще не надо особо сильно расстраиваться!Это всего лишь кусок пластмассы!Ещё и машина застрахована и на гарантии!Нет проблем!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Женя
ну не у всех... [-Xмы меняли - на заднем бампере...по гарантии и без вопросов....
![]()
А это точно ржавчина?Сообщение от Serj
хром на молдингах дверей кое где пошел ржавыми пятнами
У меня каждый год после зимы (песка у нас много сыпят с солью) эта хрень, напоминающая ржавчину, исчезает где-то к июню месяцу на задней эмблеме и слове passat. И так уже 3 года...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ADRey
а там отличить несложно...бывает просто налет окислов такой белесый...он очищается....![]()
..или, как у нас было - просто точками бурыми вспучивалось покрытие...![]()
1967s
А про рейку и гур не расскажешь мне, как они страдают от ржавчины и о похудении в области лопатника?
Да, согласен, надо сначала чем нибудь деликатным попробовать почистить.
да, машина на гарантии![]()
порчитав форум в пассат клубе пришел к выводу что автосалон долбить надо![]()
Чем очищается? У меня перед передними дверями молдинги проемов зацвели после 2-х зимСообщение от 1967s
ADRey
а там отличить несложно...бывает просто налет окислов такой белесый...он очищается....![]()
..или, как у нас было - просто точками бурыми вспучивалось покрытие...![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Volvo - ацтой...![]()
хорошо, что не купил...![]()
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.