0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет всем! довно меня здеся не было...
вопрос такой - что надо делать перед началом сезона кондиционера?
А то компресор не работал почти 5 месяцов... да ещё когда холоденький пищал он...
Привет, 5мес. не работал?????????777 Ужас,надо скорее в теплое помещение (не ниже плюс 5) и дать ему поработать минут 10, для того,чтобы фреон масло покрутил по системе.Потом диагностика на ошибки,потом поиском пройдись,затем задавай вопросы при необходимости.
А разве когда ставиш в положение LO, кондей не включается?![]()
Теперь прийдётся -6 искать чтобы проверить.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кондей начинает работать при +4+5. Когда станет несколько теплее, то нужно будет проверить его работоспособность. Если будет идти теплый воздух, то скоррее всего недостаточно фриона и он за зиму куда то сбежал.Сообщение от tranzoo
вопрос такой - что надо делать перед началом сезона кондиционера?Необходимо будет дозаправиться.
У меня в городе такая услуга 20 у.е. стоит. Вместе с проверкой датчиком на утечки в трубках.Мне в прошлом году заправляли и нашли утечку на месте соединения трубок. Подкрутили и все. Теперь утечек нет. Сегодня включал кондей, было +4. Вроде нормально охлаждает салон.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
При такой температуре он и без компрессора будет не плохо охлаждать.Сообщение от FairWind
было +4. Вроде нормально охлаждает салон.![]()