0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поставил сегодня решетку. был безумно счастлив. но это счастье было очень коротко. во время разворота умудрился разбить задний фонарь. радует то, что металл не повредил. так вот, теперь не знаю что делать. покупать один, боюсь что цветом будут отличаться. брать дешевые китайские. не знаю. посоветуйте.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
funny
я брал один б.у. он был гораздо мутнее моего..
но я отполировал его пастой TurtileWax и всё стало Ок
Добавлено спустя 27 секунд:
китай точно будет видно говорят. я даже не смотрел
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
если дело дойдет до китайских, то брать сразу пару. выйдет дороже не на много чем один VAG.
Ну зачем тебе китайские? На разборе возьми один и всего делов....
ну ну у нас в городе пассатов можно сосчитать на пальцах одной руки. но а разборе разговора и быть не может. но если кто сможет помочь, буду благодарен
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Если с Йож..., как там её, есть ж/д сообщение, то можем выслать поездом б/у-ху, стоит 1500 рэ + доставка до поезда 500 рэ.
Если надо, в ЛС, плиз![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
funny
бери альтернативную оптику![]()
бабло победит зло .
Я бы взял б/у, т.к. альтернативы я хорошей ни разу не находил! =)
Этож как ты умудрился так развернуться? ,)))
Я тоже раздолбил фонарь как-то ... обзвонил разборки и купил фонарик. Сначала, когда подходил к машине - казалось, что различается, а когда поставил его - одын в одын!! Так что бояться особенно не стоит.Сообщение от funny
Поставил сегодня решетку. был безумно счастлив. но это счастье было очень коротко. во время разворота умудрился разбить задний фонарь. радует то, что металл не повредил. так вот, теперь не знаю что делать. покупать один, боюсь что цветом будут отличаться. брать дешевые китайские. не знаю. посоветуйте.
А по другим, не столь отдаленным городам порыскать можно - может быть что-то найдешь? Или с "гонцами" в Москве. Тут, как правило, сразу можно найти
xedin не в моем вкусе. я не спорю, на серебрянном металике смотрится супер. но мой зеленый. хочу родные красные