0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
Вот разобраться никак не могу. Впереди продивотуманок нет, сзади в левой блок фаре есть лампочка (исправна), в правой не смотрел, но судя по ELSA её там быть не должно. Значит включаю зажигание, выключатель освещения вправо на ближний/дальний, и тянем выключатель на себя на 2 клика (при этом у меня еа приборке загорается символ противотуманных огней)...но фары как светили так и светят! Никакого изменения, предохранитель 36 целый...Тут где-то неисправность или так и должно быть?
Вы меня извините за откровенно смешный вопросы, но ИМХО в B3 всё было куда проще![]()
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Mex@n!K Если штатных противотуманок впереди нет - на переключателе должен быть один клик...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Mex@n!K
Знакомая проблема,но ещё не разбирался.Всё горело,всё работало.Два дня как перестало.Подозреваю сам переключатель света.У меня правда при вытягивании ручки не горит лампа и в приборке вместе с задними туманками.
Клика то 2, но только после 2го загорается лампа на приборке. Так и должно быть?
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Mex@n!K Да .. Лампа загорается при включении задней противотуманки.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mex@n!Kа Вы хотите чтобы зажглись несуществующие лампочки головных противотуманных фар?
Тянуть на ближний/дальний не обязательно. Можно и на габаритах.
При вытягивании включателя противотуманок на один щелчёк должны загореться передние противотуманные фары (которых, как Вы пишете у Вас нет) и об этом сигнализирует лампа на самом переключателе. При втором щелчке (вытягивании дальше) включается задний противотуманный фонарь и об этом сигнализирует лампа на приборном щитке (что Вы слепите едущих сзади). Если противотуманный фонарь не зажигается - поверяйте "правильность" самой лампы и проводку.
У меня в комплектации еще указано такое : integrated front fog light
Что это?
04/AWT/GFY
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Mex@n!K
Это значит, что у тебя в фарах противотуманки, совмещённые с дальним светом. Если, конечно, фары не меняли.
На габаритах не тянется, но у меня нет передних противотуманок. При вытягивании включателя на один щелчек у меня ярче становится ближний свет(как бы увиличивается обзорность).При втором щелчке (вытягивании дальше) включается задний противотуманный фонарь и об этом сигнализирует лампа на приборном щитке.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Прохожий Вы правы, задний противотуманный свет включается только при включённом ближнем или дальнем свете головных фар, т.е. ручка центрального переключателя света должна быть повёрнута до упора по часовой стрелке, это в том случае если на машине нет передних ПТ фар.
terrana Это у Вас не ближний свет становится ярче, а включаются передние ПТ фары встроенные в блок фары головного света.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Подтверждаю!!! так и есть!!! у меня точно также!!!Сообщение от димыч
Прохожий Вы правы, задний противотуманный свет включается только при включённом ближнем или дальнем свете головных фар, т.е. ручка центрального переключателя света должна быть повёрнута до упора по часовой стрелке, это в том случае если на машине нет передних ПТ фар....
Только я сзади вторую лампочку в правый вонарь поставил и теперь у меня 2 задних туманки ;)
Получено: 84 Отправлено: 49 |
YES Я сделал так же![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
димыч: спасибо за информацию по поводу встроенных галогенок.
Добавлено спустя 45 секунд:
Ошибся - ПТ
Вопрос:
Сколько противотуманок сзади, одна слева или две? просто справа не горит![]()
BOSS
так и должно быть
Получено: 14 Отправлено: 0 |
BOSS
сзади - одна...слева....![]()
Scar и 1967s спасибо Вам![]()