0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! Кто знает как разобрать солнцезащитный козырек, у меня сломался выступ шторки зеркала и теперь периодически от тряски микруха включает свет над "зеркалом" Если не заметить во время или в морозы,то обязательно подсадит аккум.
\
p.s. может новую шторку купить, там,где спрашивал,только в сборе идет.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Igor_Izhevsk может на разборке новый козырек купить рублей за 200
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Igor_Izhevsk
Единственное, что нашел, как снимать, может поможет...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Igor_Izhevsk Если снаружи не подлезть к выступу чтоб отремонтировать, то только замена, т.к. там всё залито и запаяно. Если разберёшь, то собрать нормально уже не удастся.
А пока, чтобы не переживать по поводу электричества, открути козырек и отсоедини разъем - цифра 3.
Всех благодарю за ответы, похоже придется все же шторку где-то искать, или в крайнем случае вытащить лампочку. Я хотел разобрать козырек, поставить вместо микрухи такого же размера переключатель, саму шторку удалить.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
У меня на водительском шторки не было с покупки, забил (вытащил лампочку) т.к. все равно в зеркало не смотрюсь и губы не крашу, а вот женщинам без лампочки трубаСообщение от Igor_Izhevsk
похоже придется все же шторку где-то искать, или в крайнем случае вытащить лампочку.![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Igor_Izhevsk
я свои оба отремонтировал:
просто вместо обломаных выступов впаял металические, кажется из скрепки - нагрел и вставил...
Уже три года все Ок!![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я про бардачок тоже так думал. и тоже крышка - только в сборе..Сообщение от Sergey B5/V5
Igor_Izhevsk Если снаружи не подлезть к выступу чтоб отремонтировать, то только замена, т.к. там всё залито и запаяно. Если разберёшь, то собрать нормально уже не удастся.
.
а оказалось что всё разбирается и собирается![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Такая же проблема. Для ремонта крышки зеркала козырек снимал?Сообщение от Kiv_Ok!
я свои оба отремонтировал:
просто вместо обломаных выступов впаял металические, кажется из скрепки - нагрел и вставил...
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF
нет, козырек не снимал...
Просто рассчитал длину выступов и потом вставил...![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Kiv_Ok!
Спасибо, что-нить придумаю.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Всем спасибо за внимание! Штырьки попробую вставить, хотя там следы как раз от них уже есть!! :-)