0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Долго оттягивал замену рычагов и вот, наконец-то свершилось решился. Поменял все сразу обошлось с работой в 23000 руб..Выехал довольный, сразу полетел на мойку отмыл начистил и чуть не посидел количество сколов превышало все мои предположения, ну думаю гулять так гулять сразу-же загнал на полировку и подкраску всех сколов обошлось 6000 руб полировали около 7 часов. Забираю машину довольный, блестит все, изамечаю, что стук в подвески как был так и остался, еду в сервис обратно, диагностируют и говорят что это подшипник ступици. Вот теперь думаю толи я дурак зря поменял подвеску толи они меня разводят.
Подскажите подшипник ступици может стучать или он должен гудеть
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Алексей 853
А стойки стабилизатора меняли?
Меняли, все меняли
Получено: 1 Отправлено: 0 |
подшипник гудит я их через 30 тыс все время меняю![]()
у меня щас гудят. Только вопрос сколько им позволить гудеть до замены?????
Два дня назад был на сервисе, тоже пожаловался на стук, проверили все, мастер ставит диагноз - подшипник. Идёт на склад заказывать запчасть. Подходит второй, пробует, ставит диагноз - замена правой рулевой тяги. смотрим. Слетел хомут с пыльника тяги, естественно вода, грязь, всё внутрь, ржавчина и всё труба. А там такой шарнирчик типа как на рулевом наконечнике, вообщем всё болтается. Вот так вот, смотря кто ещё посмотрит оказывается, а так бы и подшипник заменили ещё.
У меня такая же ерунда была. С левой стороны стучало. Приговорили тоже подшипник. Все разобрали, оставалось только подшипник выдавить. Так потом внимательно еще раз посмотрели и оказалось, что верхние рычаги стучат. Но за работу только взяли за смену рычагов..![]()