0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста, где в Питере грамотно могут сделать деагностику ходой, а то надоело к официаламв Сигму ездить ](*,)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я делал в " Бакстере" - впечатления - ни хорошо , ни плохо ... середнячёк этакий![]()
А в Делижансе никогда не был??? Я как-то с Гольфом года 2 назад туда ездил АБС-ки тестить, вроде нормальная контора. Может туда отправиться?
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
FateSpb
куда-куда, но только не в Бакстер на диагностику, приговорят всё что можно, а по работе можно, делают всё грамотно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ну этож хорошоСообщение от german
FateSpb
... приговорят всё что можно....главное чтоб здоровое не приговорили .....
Тут ещё про Меридиан Воо хорошо отзывался ......![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
FateSpb, что тебя интересует то? гремят рычаги? Если больше 4х - менять комплектом. Скрипят тормоза? диски колодки... Вообще не понимаю что такое "диагностика ходовой"...(
У меня вот вчера оба ШРУСА оборвало справа... вот это "диагностика"... а так на диагностике можно только колодки да рычаги посмотреть...
Если ничего не парит, то нафига оно надо... а так - вот:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... c&start=60
звони, спрашивай)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сообщение от Boo
У меня вот вчера оба ШРУСА оборвало справа...![]()
![]()
Подробности в студию...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чего уж тут подробности... выезжал из двора, газу дал: хрусь... и усе... ребята в Меридиане сказали, что скорее всего сначала хрюкнулся внешний ШРУС, и внутренний за собой выломал...
Так что 4000т рублей уехали от меня на шариках и подшипниках...
И главное - никаких симптомов... хорошо еще в 100 м от сервиса был, ребята помогли дотолкать... так бы еще эвакуатор был мой [-o<
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Boo,Вот тибе и 1,6-монстр! Все рвет и мечет
![]()
Boo
Рычаги я так понял здесь не причём?
Неужели никаких симптомов не проявлялось?![]()
Вообще он должен был минимум пару недель хрустеть на поворотах с газом.... и при парковке... но ничего такого не было...
![]()
Boo
Сначала скрипело что-то, когда руль поворачивал. Сейчас на сотне начинается вибрация в машине (диски может грязные). Вот и хочу чтобы посмотрели что к чему.
Так ты сначала заедь на мойку и за 100р попроси пролить хорошенько колеса
А потом уже... Диагност ходовой не скажет много грязи на дисках или мало для того чтобы они били...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Правильно написАл, мойка в первую очередьСообщение от Boo
Так ты сначала заедь на мойку![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я год назад ездил в филиал МРЭО на углу Дальневосточного и Крыленко... у них там вибростэнд, спецы неплохие, распечатку дают... да и мойка есть - моют тож неплохо...Сообщение от FateSpb
Подскажите пожалуйста, где в Питере грамотно могут сделать деагностику ходой, а то надоело к официаламв Сигму ездить ](*,)
amigo
Отлично, туда наверное и поеду...
FateSpb, если ты очень хочешь, чтоб тебе что-нибудь проверили и нашли: что такое у тебя скрипит и гремит, будь спок, найдут тут жеТока скажи, что там-то скрипит, а там-то гремит. Таков наш сервисный сервис
![]()
Есть диагностика ходовой в ЕвроАвто на Левашовском. Стенд у них, а вот насчет цен и мастерства - поругивают. Мне там на халяву сделали раз (платил смотрящий), порассказывали, конечно, что у меня и как баксов на 700-1000 надо менять. С ба-альшой благодарностью взяла распечатку, поехала к своему дохтуру, все показала. Дали пинка под зад
и сказали, чтоб не отвлекала серьезных людей от серьезной работы. А ежели деньги лишние, то могла бы и поляну накрыть
![]()
Если серьезно. Не парься. Съезди в тот же Меридиан, расскажи им где скрипит. Пусть на подъемнике посмотрят. Если ничего не найдут, катайся спокойно.
Только в Сигму не ходи. Денег отнимут тьму![]()
Tanya
Уж туда-то я точно никогда больше не сунусь...