0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
Итак, посмотрел я сегодня уровень масла, оно в норме тоько цвет соовсем неприятный ;) Что в нее залито я не знаю (для справки мотор 1.8T ANB)...Тут порекомендовали следующее: Старое масло слить, залить веретенку, поработать на нем немного, слить, залить я планирую Mobil 1 0W40 (хотя говорят оно густое, может не стоит?), после 2000км слить и его. И после этого залить свежую синтетику, тот же Mobil.
Как вы полагаете стоит ли такое затевать?
04/AWT/GFY
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Веретенкой промывали только волговские мотора,которые работали на нигроле,для современных движков это противопоказано.
Если хочешь промыть,то сливай старое,заливай новое и через 2-3 тыщ снова поменяй,далее уже по регламенту замена.
По выбору масла смотри допуски ФВ на масле для твоего мотора.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Mex@n!K, конечно стоит промыть веретенкой! Купишь себе потом новый автомобиль - и нет проблем!![]()
Да, кстати! Mobil1 0w40 - очень-очень густое для твоего двигателя. Залей лучше что-нибудь из продукции Лукойла, оно адаптировано под наши условия эксплуатации!
Ты же вроде более-менее разбирался в автомобилях... Откуда такие вопросы? Или это развод на флейм?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Ни в коем случае! Просто отец просил спросить этот дебильный вопрос, а то он мне не очень верит, а слушает больше "дядю Васю"...Или это развод на флейм?
Извините...
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Mex@n!K
Кто-то предлогал такой вариант:промывать более-менее надёжной промывкой с добавлением керосина,в разумных пропорциях.На мой взгляд неплохой вариант.Как думаешь?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Я неоднократно описывал процедуру промывки масляной системы, особенно для турбированных двигателей. Это не так то просто, получить требуемый результат, при этом не навредив двигателю. [-X
Поищи поиском. (каша масляная с маслом)
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Тему закрываю ибо бред. Промывка миллион раз обсуждалась.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru