0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сталкивался ли кто то с данным девайсом?
CHALLENGER CH-9800
Вчера приобрел по случаю.... За 800 уе.... Офф. диллер предлагает такой же за 1500![]()
![]()
совсем о@$#ли. Приобрел по их рекомендации, но после уже понял что специалисты они хреновые... Может кто то сталкивался? В инете только описание и пару тестов... а реальных отзывов нет...
Получено: 53 Отправлено: 32 |
я хотел себе такой.. еще думаю... РАСскажи, че да как...(как изменился звук)))))
СанСаныч
Еще не поставил... купил только вчера... сейчас поеду в инсталяционный центр, если установят сегодня, напишу....хотел сначала взять CHALLENGER DVA-9690
но выбрал 9800 из-за большего экрана и предполагаемой меньшей вероятностью кражи... (в сложенном состоянии монитора не видно)
Al-khv расскажи про звук тогда... а то говорят отстой![]()
СанСаныч
Скорее всего звук не самый лучший... ну да я и не меломан... В последнее время вообще люблю аудиокниги слушать в дороге... Вот сейчас Гоголя слушаю... До этого Франсуа Рабле...![]()
все равно расскажи... я тоже не меломан...Сообщение от Al-khv
Скорее всего звук не самый лучший... ну да я и не меломан... В последнее время вообще люблю аудиокниги слушать в дороге... Вот сейчас Гоголя слушаю... До этого Франсуа Рабле...
и еще, расскажи что там с тв тюнером и как ловит!))))
Al-khv красивый аппарат когда поставишь
отпишись как звучит и показывает
=D> =D>
СанСаныч
tornado
Звук отстой.Стоял простенький пионер... намного лучше... есть подозрение, что если подключить через усилитель, будет нормально. Показывает неплохо. Общее впечатление негативное. Топорный дизайн... ставить только на старый дедушкин "Москвич-412" Экран при первом же закрытии застрял на пол-дороге... сейчас закрывается...
В общем НЕ БРАТЬ,
Сейчас поеду постараюсь поменять...
Al-khv да жалко а то дизайн прикольный
все таки прихожу к выводу что такие дивайсы
надо ставить серьезных фирм я присматриваюсь
к http://www.003.ru/model/12040_31.html
Al-khvспасибо...
![]()
tornado
Все правильно... не стоит экономить сотню уе, на подобной аппаратуре....
СанСаныч
да уж... попал я немного... по "квалифицированному" совету "специалистов" по автозвуку офф. диллера...
Al-khv сдай и подожди вот этот вариант http://www.jvc.ua/ts.php?id=KD-AVX2&cat ... pecs&lg=uk
его пока нет в Мск.![]()
СанСаныч
Ездил в магазин, договорился о сдаче... буду сдавать в понедельник... Потестировал девайс еще немного... в общем качество воспроизведения DVD очень приличное... экран хороший... звук фильма тоже хороший... единственный крупный недостаток качество звука FM и CD.
На этом JVC мальнький экран.... хочется 7 дюймов...
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Подсветка подходит.
Al-khv бери http://www.003.ru/model/12040_31.html
этот не ошибешься
![]()
Выглядит симпатично... уже кто то тестировал?Сообщение от tornado