0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Начну из далека, купил машину... понял, что в галанте не хватает спойлера, маленького такого) акуратненького...
![]()
Купил, Посоветовали мне одного маляра, (как Britanec называет "мандариновые короли") я думаю вы поняли, что это не русские ребята
![]()
Покрасили и поставили спойлер за 1500р (краска моя) ПОКРАСИЛИ, ПРЯМ КАК РОДНОЙ! не отличишь. КЛАсс, я был очень доволен.
Произошла со мной беда... в самый сильный мороз, мой парктроник не справился с работой и я получил удар сугробом в бамперслабенький такой, но краска по трескалась и отлетела.... (красил я бампер в другой малярке, видно очень плохо сделали, прям пластами отлетало
) так вот... ЗАбил.
Жду Весны...
Произошла сегодня или х3 когда, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫВАС
Другая беда... Какая то Сцука начертила на моей двери ключом.... Самый я не кого не подрезаю, езжу- тошню
, вообще самых честных правил
И КЛючом ЗАраза... Хоть я и скандальная личность... но за что же меня так
ну, да ладно... Все это мирские трудности жизни...
![]()
Ни че так предисловие?![]()
так вот... что хочу сказать... ПРиехал я к своему знакому... маляру, он Оценил мне все в 2000р!!!! И КРАСКА МОЯ!!!!
2000р - дверь + бампер!!!!!!! КРасит очень качественно. Есть сушка, хоть и самодельная, но очень качественная.
НЕ рекламы ради... Кому надо, скажу телефон.
Я рад...Пока еще не красил
)
Вот))
P.S. Spaze изини, когда ты мне звонил, он был в отпуске, не серчай.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
СанСаныч, да лаааано![]()
Мне сиравно своего красавца красить надо будет. А они арку мне поправят? (*с надеждой так*) Ессно, што не за так![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Поправят)) есесна не за так
))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч! Ты это точно скандальная личность...из машины выскочил как пуля и прочел чуваку мораль где не надо парковаться![]()
![]()
Хотя ты прав!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
стрёмно![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
чего стремного то?Сообщение от Lucky3D
стрёмно))
я сам вообще не доверяю инорускимно т.к. мне его посоветовали и реально он качественно покрасил, как на заводе прям, точно говорю., я попробую еще раз
))
Получено: 131 Отправлено: 96 |
СанСаныч
Это все происки ксеноновых конкурентов!
![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 2 Отправлено: 0 |
СанСаныч
так он только маляр? а выпрямляет детали другой?
bosses он же...
ЭмСообщение от Тамбовский Волк
СанСаныч
Это все происки ксеноновых конкурентов!)) я даже не думал про это
))