0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите можно ли изготовить чип ключ у меня один ключ на машину с открыванием дверей! становится страшно как представиш а вдруг потеряеш!![]()
Да уж.Я недавно чуть не потерял (в Финляндии на отдыхе) а нашёл в снегу возле лыжни-вот повезло так повезло..... =D>
Получено: 270 Отправлено: 151 |
невольно вспомнил один анекдот.
Объявление в газете: Продается BMW 745 почти новый, черный, на литых дисках, кажется кожаный салон, стекла тонированы.![]()
![]()
.
Остались только дети.
анегдоты мы можем все расказывать. а вот по делу!!!Сообщение от pavel
невольно вспомнил один анекдот.
Объявление в газете: Продается BMW 745 почти новый, черный, на литых дисках, кажется кожаный салон, стекла тонированы.![]()
![]()
.
А вот по делу, вряд ли получится. Ты меня извини, ты этот чип в глаза видел?
Остались только дети.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
aleks9145, официальные дилеры могут помочь тебе. Тока стоить это буде дорого.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Блин, я неправильно, наверное, понял. aleks9145, конечно можно изготовить. Просто почему-то подумал, что ты сам хочешь это сделать.
Остались только дети.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
aleks9145
Если ИММО есть (например у некоторых американцев нет) новый ключ должен быть с чипом. Чип можно взять из любого ключа (б/у или нового-например с личинкой замка продается два новых ключа), ЧИП потом нужно привязать к приборке
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... %EE#196769
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
У меня тоже один ключ.
У меня авто с ИММО.
Я поехал в Руслан, там взяли за ключ 2400р и еще адаптация будет 1500р.Я пока отдал 2400р и через 2 недели будет ключик.А пока себе наделал за 150р ключиков на рынке.Машину открыть можно а вот завести нельзя.Заводишь и глохнет сразу.
Я себе обходчик ИММО поставил и ключ убивать ненадо,
обходчик 20 дол. болванка ключа 7![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
haund это где такие дешовые обходчик ИММО ,
они вроде по москве от 70 до 200 стоят,тебе наверно рядом с антеной положили твой чип от ключа и стало все OK!
Это скорее всего блок обхода штатного ИММО-для реализации автозапуска, который подключает при подаче команды сигналкой на запуск подключает свою антенку, в которой и прячется ЧИП из запасного ключа.Сообщение от bawtrik
haund это где такие дешовые обходчик ИММО ,
они вроде по москве от 70 до 200 стоят,тебе наверно рядом с антеной положили твой чип от ключа и стало все OK!
http://www.autoset.ru/menuitemid/0/cate ... /Tomahawk/
http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1575/
http://www.autoset.ru/menuitemid/0/cate ... her__Khan/
При правильной реализации, автомобиль не должен заводиться ключом без ЧИПа, т.к. блок обхода подключает антену с спрятанным ЧИПом только в момент дист. запуска.Сообщение от haund
Я себе обходчик ИММО поставил и ключ убивать ненадо,
обходчик 20 дол. болванка ключа 7
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv
Да не о том подумал,но у haund похоже то ,что я и писал
на нем 20 заработали
![]()
То, о чем ты подумал-называется чуть иначе, и стоит сейчас 100 евроСообщение от bawtrik
oleg-kv
Да не о том подумал![]()
Если заводится обычной болванкой-тогда согласенСообщение от bawtrik
но у haund похоже то ,что я и писал на нем 20 заработали![]()
В престусе ключ 54 евро и 53 прописать. Одно но если меняли замки то ключи придут те которые ставили на заводе.
я недавно был в ремонте ключей и узнавал про дубликаты,так вот:
ключ с иммобилайзером из итальянской болванки с настройкой и работой обойдётся в 2500 тыс.руб за 30 мин работы.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
aleks9145Недавно занимался подобной проблемкой..у нас на работе ключ потеряли от транспортера..так в Атланте стоимость болванки 1700р. ждать 2 недели..потом в металоремонте тебе изготавливают ключ и снова в Атлант прописывать 2 ключа..
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Брук
это где такая контора?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
у меня друг от мерса в 140 кузове,терял чип ключ..Я на мерсовском автохаузе заказывал..обошлось 152 евро![]()
ремонт ключей находится возле театральной площади в доме быта рядом с территорией дк Пятилетки (более точный адрес завтра уточню)...![]()