0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нет ли каких нибудь способов по самодиагностированию, скажем по количеству миганий лампочки на панели.
Конкретно, самому никак не проверить в каком колесе гавкнула АБС?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Paramount
Насколько я знаю - нет такого на В5.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Paramount
Прозвони тестером датчики на разъеме АБС, может поможет.
Остались только дети.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Paramount, блинк-кодов в В5-ом нет. только К-линия. Диагностика VagCom показывает какой датчик глючит (если это действительно датчик). Тестером можно только обнаружить только полный отказ - обрыв или КЗ (д.б., если не ошибаюсь, около 12 Ом).
Лучше крутить колеса и смотреть осциллографом...
Но часто летит сам блок АБСи pavel их чинит
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Ну до pavelа ехать далеко, походу дела или датчик сорвал после заморозки или фиг знает в любом случае надо на диагностику.Я еще даже днища машины не видел,стаж на нем 4 мес.Но морозы дали перца всей машине.Сообщение от Чубук
Paramount, блинк-кодов в В5-ом нет. только К-линия. Диагностика VagCom показывает какой датчик глючит (если это действительно датчик). Тестером можно только обнаружить только полный отказ - обрыв или КЗ (д.б., если не ошибаюсь, около 12 Ом).
Лучше крутить колеса и смотреть осциллографом...
Но часто летит сам блок АБСи pavel их чинит
Спасбо за отвеТ!!!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Paramount Могла и вода с грязью попасть. Думаю, сам блок АБС тут не причём. Ищи диагноста, вычисляй колесо и лезь туды смотреть. Ежели понадобится распиновка разъема блока АБС, то дай знать, я тебе вышлю.
Остались только дети.
Да вода попала точно только в -32, все замерзло после стоянки а потом я поехал и было бух и все лампа загорелась и абска отключилась.Сообщение от pavel
Paramount Могла и вода с грязью попасть. Думаю, сам блок АБС тут не причём. Ищи диагноста, вычисляй колесо и лезь туды смотреть. Ежели понадобится распиновка разъема блока АБС, то дай знать, я тебе вышлю.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Загони в теплый бокс, может оттает...Сообщение от Paramount
Да вода попала точно только в -32, все замерзло после стоянки а потом я поехал и было бух и все лампа загорелась и абска отключилась.Сообщение от pavel
Сообщение от Bomj
Загони в теплый бокс, может оттает...Сообщение от Paramount
Да у нас плюс уже третий день