0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Что бы не потерять колпак,перед его установкой протираем обод диска,протираем так что бы на нем даже пыли не было,протираем фиговину железную на колпаке,и устанавливаем колпак.Потерять практически не возможно![]()
F10
А где сообщение того кто создал тему?![]()
F10
Да, интересно, где? Форум глючит?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
При снятии центральной панельки будьте предельно аккуратны: петли пластмассовые и крайне хлипкие!!! Легко сломать, а если сломаете, то потом, когда будете на место ставить, болтаться будет и противно скрипеть.
Аккуратнее поддевайте заглушку блока климат-контроля: напыление на алюминиевой железке крайне тонкое - легко поцарапать. Некультурно потом.
При "надевании" адаптера для антенны для "чужеродных" магнитол, будьте аккуратны: если уроните в недра торпедо, фиг потом вытащите. Будет дребезжать и раздражать.
На дорестайлинговых Пассатах не в коем случае не снимайте резиновый коврик на полочке под магнитолой: там три резиновых "пистона", и, вытащив их однажды, потом на место как было не поставите. (Мне не удалось - торчало. Клеем заклеил.)
Я кончел.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
если у вас коженный салон то не оставляйте на заднем седенье разную мелочевку во время движения это (мелочевка)будет проваливаться между седеньем и спинкой в последствии противно перекатываться (шуметь) [-X
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Евгений Ш Я бы туда мелочь весь год бросал бы, прикинь как приятно неред НГ снять кассу.![]()
Остались только дети.
pavel я перед зимой прибрал салон так под сидушкой нашол тюбик зубной пасты , 6карандашей ,2ручки и перочинный нож. вот как![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Евгений Ш
Пустячок, а приятно, не правда ли?
Остались только дети.
pavel
лучше пачку гриннов там обнаружил то то был б радости!![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я снимал. и ставил обратно. 2 разаСообщение от Demon
На дорестайлинговых Пассатах не в коем случае не снимайте резиновый коврик на полочке под магнитолой: там три резиновых "пистона", и, вытащив их однажды, потом на место как было не поставите. (Мне не удалось - торчало. Клеем заклеил.)
Я кончел.![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D
бе-бе-бе...
![]()
Модерам: флуд можно удалять.![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Делись подробней , я так и несумел ровненько поставить.Сообщение от Lucky3D
снимал. и ставил обратно. 2 раза
При подклинивании ручки переключения передачь, снять коженный кожух, пропылисосить хорошенько все что под ним и нанести на пластиковый шарик селиконку аэрозольную.