0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Боюсь сломать. Хочу снять эту крышку, но боюсь. Как правильно её снять?
Получено: 23 Отправлено: 87 |
OldNick Там на ней стрелочка нарисована куда показывает туда и двигай, а потом просто подними ее и все!
Allman так снимается только маленькая крышка непосредственно над аккумулятором. Я хочу снять всю крышку с целью снятия аккумулятора и технического обслуживания отверстий под аккумулятором для слива воды.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
OldNick, Ни чего сложного снимается резинка по периметру(стаскивается с крышки) После винимается методом "На себя по чуть чуть" и сама крышка.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
OldNick
AllmanЭто только про крышечку аккумклятор.
Если хочешь снять всю защиту от крыла до крыла,то нужно снять уплотнитель сверху перегородки между аккум отсеком и двигателем.
Посредством его защита и крепиться.
А потом потянув в сторону двигателя и вынуть защиту из паза в дефлекторе лобового стекла.
валерич, спасибо. Завтра буду пробовать.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
OldNick nedavno menyl akamulytor tak shto mogu rasskazat... kogda stoish lizom k mashine to sleva po krilu potom tam gde krishka plastikavay i sprava po krilu idet rezinka uplatnitelnay. snimaesh ee. i tam budut neskolko skobok . snimaesh ix i togda plastik lexko uze snimaetsy... vse eto snimaetsy bez vspomogatelnova instrumenta. udashi![]()