0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Гудит на стоячей машине гидроуселительгул отчетливый и громкий долил жидкости до максимума но ничего не изменилось.жидкость посмотрели понюхали сказали шо не супер но и не гемор кататься можно.Хочу узнать уважаемые к чему это все идет.Руль крутиться легко не закусывает и вообщем без особых видимых проблем .не нравиться только гул.
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
BAD
похоже насос потихоньку умерает
ну если потихоньку то хрен с ним![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
BAD, попробуй посмотреть герметичность шлангов, особенно до насоса. Тут у кого-то в форуме (по-моемку Lucky3D) новый оригинальный насос гудел из-за того что подсасывал воздух через негерметичность в шлангах. Промыть бачок для жидкости г\у тоже не мешало бы.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
SilverPassB5GPTDI
У меня гудел...
Теперь не гудит.
Проверь герметичность шлангов от бачка к насосу.
Если гудит - это значит, что в системе воздух.
Где подсасывает.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Извините что вмешиваюсь, у меня тоже гудит, но только когда машина холодная потом вроде все ОК, что это может быть, насос или...?
Благодарю братья буду трогать шланги нежно нежно![]()
vr5
это первый признак подсоса воздуха - шланги нагреваются и их "гибкие свойства улучшаются".
Я не знаю, как тут по-научному, но факт остается фактом.
смотрите шланг №12
http://www.elcats.ru/vw/img.asp?mdl=222&unit=A140B815
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Demon
Спасибо!
BAD
Недавно была такая проблема. Доливка не помогла. Помогла промывка и заливка новой жидкости. Лил Febi.