0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
1999 В5 1,8Т ANB Сегодня услышал что ,что-то булькает под правым порогом спереди у крыла. Там торчит шланг (думаю от улавливателя паров бензина) и в нём бдькает я к нему пальцем а он мне его и присосал как пылесос. По моему должен бы наоборот или я не прав?
Не большая история. К слову. Сегодня прозевал ГАИ сорость была93 км.час .Попросили присесть к ним, в общем дал на лапу 100 р хотя и не просили, но и не отказались.... Отъехал с пол -километра и пропорол заднее колесо, сбоку порез 9см с заходом на протектор (пробег 10000 Гиславед) вобщем налетел на 100у. е. Как ВЫ думаете это СУДЬБА или СЛУЧАЙНОСТЬ ???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
это Российские дороги, месяц назад я поймал двух стороннюю отвёртку, без ручки =)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Это черная полоса! Пережди...Сообщение от ed39
Как ВЫ думаете это СУДЬБА или СЛУЧАЙНОСТЬ ???
Но помни, просто так ничего не бывает![]()
(грешить надо меньше, и тем более нельзя спонсировать ментов!![]()
Это дренажная трубка из охладителя кондиционера.Сообщение от ed39
шланг (думаю от улавливателя паров бензина) и в нём бдькает я к нему пальцем а он мне его и присосал как пылесос
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Spawn
ХА.. у меня тут друган колесо пропорол на БМВ пятёрке.. поехал в шиномонтаж и знаете что ему оттуда достали![]()
![]()
патрон от Калаша.. причём целый !! с гильзой и пулей.. нестреляный
![]()
говорит по Москве ездил..никуда типа загород не выезжал.
Потом на этот патрон месяц весь двор ходил смотреть![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
а если все таки по теме...![]()
сегодня вечером отметил те же звуки из под правого крыла-правой двери...думаете кондей?..но странно...климат стоит на ECON...не должен же он работь...поправьте если неправ...![]()
Эта трубка идёт под правое крыло (это не кондеционер) Это связано с улавливанием паров бензина под крылом стоит адсорбер. Я только не пойму почему в эту трубку сосёт, должно же быть на оборот. Сосать то должно через клапан в крышке бензобака. Может там клапан замёрз. Я так думаю. Хотя могу и ошибаться.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... A%E0%E5%F2
в поиск булькает наберикондишн хрюкает.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а может это пузырь под кресло закотился.... у меня такое было.![]()
а какой Гиславед? наверно Gislaved Nord Frost 2 ?Сообщение от ed39
Отъехал с пол -километра и пропорол заднее колесо, сбоку порез 9см с заходом на протектор (пробег 10000 Гиславед) вобщем налетел на 100у. е. Как ВЫ думаете это СУДЬБА или СЛУЧАЙНОСТЬ ???
я вторую зиму на нём езжу, уже 3 из 4 колеса поменял.. резина гавно (
легко лопается при ударах, а при поездке в Москву на одном колесе на ровном месте три фуфла вскочило..
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Лёша не флуди. [-XСообщение от КОМРАД
а может это пузырь под кресло закотился.... у меня такое было.![]()
И кто-же у тебя этот пузырь выбулькал?![]()
ed39 Поездий недельку,само всё пропадёт,а если нет будешь разбиратся.Про колесо,ментов,случайность и судьбу незацикливайся.
Всё пройдёт.Может это тебя от больших неприятностей отвело.
!SotniK! Аккуратней ездить нужно.![]()
на Мишелине летнем никаких проблем нет )Сообщение от alex77
!SotniK! Аккуратней ездить нужно.
Сегодня разобрал систему улавливания паров бензина. Она находится под защитой правого крыла. Снизу адсорбера прикручен клапан (на саморезах) его надо снять и разобрать (пришлось взламать) он забивается пылью и грязью из трубки под правым порогом и чем больше забивается тем больше в адсорбер засасывает пыль и грязь. Вобщем надо хорошо промыть или заменить и ещё надо прочистить фильтр между клапаном и адсорбером. Если кто чего не понял ,вопросы принимаются,буду рад помочь.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Фотографии предпочтительней.Сообщение от ed39
Вобщем надо хорошо промыть или заменить и ещё надо прочистить фильтр между клапаном и адсорбером. Если кто чего не понял ,вопросы принимаются,буду рад помочь.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Нужна помощь. VW Passat B5 - Variant, 1.9 TDI, ATJ. После замены G12 проехал 2000 км. атифриз в расширительном бочке ушел. На пробке похоже сухая копоть (или что-то похожее). Чтобы это значило?![]()