0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Уважаемые , к тем , кто любит долнительные функции , кто далеко и часто ездит , да и всем . На В5+ есть установочный комплект круиз-контроля , но для авто с EPC ( электронная педаль газа , электронная дросельная заслонка ) и его номер оигинальный 3B0998527C . Стоит комплект от 3000-3800 руб. и около столько же поставить . Удачи .
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Chester Очень интересно, при поездках на юг круиз-контроля явно не хватало. Кстати ЭКЗИСТ дает цену 87$ http://www.exist.ru/resultr.asp?om=18&p ... naloglev=0
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Chester
Почему на Б5+? Подходит на все с e-gas. За номерок спасибо.
oleg-kv , по ценам может разница ведь у нас рынок .
[
b]vadmore[/b]всегда пожалуйста
А как это определить?Сообщение от Chester
но для авто с EPC ( электронная педаль газа , электронная дросельная заслонка )
Получено: 1 Отправлено: 0 |
oleg-kv
а на ADR никак?
Evdokim если есть коды , то должен быть в списке 0L2 или это говорит отсутствие тросика меж педалью и дроселем .
К сожалению на ADR , если память не изменяет - то стоит тросик .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На ADR точно тросик!![]()
а на AZM ?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Офф, круиз контроль это балавство. у меня стоит. я никогда им не пользовался, только баловался. прокатитесь на авто с круизом и попользуйтесь им и вы поймете, что зря выкинет 150у.е![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
СанСаныч
зря так говоришь, тем более за всех [-X
На трассе 70-80% пути я проезжаю на круизе, иногда даже в городе включаю.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Сообщение от german
тем более за всех
я за себя говорил![]()
В горку на спуске( у меня мкпп) тормозит двигателем, накатом не идет, лишний рассход). Тем более, забываешь, что за рулем. это небезопасноСообщение от german
На трассе 70-80% пути я проезжаю на круизе, иногда даже в городе включаю.![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
у меня всегда двигателем тормозит хоть в горку хоть подпотому что автомат, что касается расхода то на круизе он всё равно меньше выходит, как не крути, да и с безопасностью спорный вопрос
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german у мя ручка) отсюда.... мне не оченьно все равно, надо быть на стороже и чувствовать авто. имхо.
Согласен.У меня тоже есть.Толку от него ноль.Как игрушка маленькому ребенку.Первые 15-20 минут вы радуетесь, а потом забываете о ней.Только о 150 баксоах вы не забудете.Сообщение от СанСаныч
Офф, круиз контроль это балавство. у меня стоит. я никогда им не пользовался, только баловался. прокатитесь на авто с круизом и попользуйтесь им и вы поймете, что зря выкинет 150у.е
Я ездил на Б5 ресталинговом из Германии, так минут 30 ехал с ним всего.Ничего инетересного, мне больше понравилось самому жать на педаль.Интересней.
Зря спорите , кому-то нравится фисташки , а кому-то грецкие орехи![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ездил на машане с круизом.Неуверенность какая то, когда правая нога в воздухе...Куда деть её??? А если тормознуть надо будет? Всё же нога долгна быть рядом с педалью тормоза - на педали газа...
Нужен круиз реально только в Финляндии, где за превышение строго карают...
А никто не пробовал - летом в выходные по МКАД не торопясь 80-90км/ч ?![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Круиз рулеззззззз!!!!!
На дачу едешь... душа радуется.... правда у меня уже быля его только пользую...
незнаю как кому а мне по кайфу на дольняк вообще кросота
к нему привыкнуть надо до и не всегда им пользуешся
Вот когда трасса не загружена можно чутка раслабиться