0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все было отлично,но потом пошла вибрация в положении R ощутимая пока тормоз не отпустишь ! Далее началось переключение передачи при остановке машины с каким то подергиванием и когда полностью останавливаешься как будто воткнул первую скорость на тормозе, при начале движения бывает как пробуксовка, что это?
Попробуй помыть акпп. Непомню точно фирму присадки(Очень извесная но не Винс), называется типа "Герметик и тюнинг АКПП" У меня был шевроле кавальер с такойже проблемой залил поездил вроде как помогло.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сергуа
ага помой...и неси на свалку...
американские коробки - они слегка древние...там это может и проходило..да и то вопрос - что потом бывало...
..Сергуа - какая машина и какая коробка?
Пассат 1.8т, AUG, типтроник,
Сергуа
первое - на диагностику коробки..но не к АКП-шникам обычным, а туда где есть ВАГовский комп... [-X
второе - срочно проверь уровень жидкости в коробке..и долей ( наверняка её там маловато)..![]()
...третье - что ты понимаешь под пробуксовкой?...
..судя по тому что я прочитал - дело не в коробке...симптомы на 90% соответствуют например кончине ДМРВ...или напрочь забитой ДЗ...
...АКП рассогласована с двигателем...
..попробуй почётче описать....
Ада точняк. В тип троникопасно лить.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Попробуй VAG СОМом потестить что скажет. Типтроник долнен хорошо просматриватся.
Получено: 35 Отправлено: 20 |
А уровень масла в коробке в норме? У меня так на Мерсе было.
Правда дергал и пробуксовывал он пока коробка не прогреется, а потот масло долил и дольше прогревать стал и все прошло![]()
Ford explorer V limited
нашел сейчас,что масло подтекает куда шруз вставляется,это связано,с акпп
Сергуа
какой шрус - правый или левый?...
я уже написал выше - срочно проверь уровень и долей...вполне может быть достаточно чтобы все пришло в норму....
..и ещё - ты не поленись напиши в профиль какая машина - год там и тд...будет легче с тобой общаться...![]()
шруз левый,дело в том, что щупа у меня нет надо на яму завтра
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Скорей всего проблема связана с нехваткой масла в коробке!
Ford explorer V limited
Сергуа
масло из коробки уходит через сальник шруса...думаю доливка решит проблему...а сальник нужно поменять...
..какого щупа?...его ни у кого нету....![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Сергуа, сначалав нужно ДМРВ проверить и уровень масла. Если не поможет т в сервис по АКПП. Еще могут клапана накрыться -это тоже в сервис.
АКПП у ФВ имеет два объема с маслом: основной - там залито гидравлическое масло, и дифференциал - там залито коробочное масло. Так вот из сальника ШРУСа вытекать может масло только из дифференциала. Частенько бывают случаи, когда пробивает сальник вала между основным и дифференциалом. Тогда может тоже политься масло в дифференциал, а затем через сальник ШРУСа (от переизбытка уровня масла).
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY