0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет,парни! Собираюсь поставить фаркоп,позвонил официалам запросили 400 евро и это ещё без установки!Думаю что это через чур кучеряво! Может кто ставил неоригинальный,скинте ссылку или инфу,какие подходят,плиз!
Могу скинуть ссылку на свой гараж, там валяется
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ах да, он на седане стоял, так что не уверен на 100%, что подойдет
Ed
Далековато будет до твоего гаража 1100 км.А если серьёзно, то какой-нибудь не фирменный подходит?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У меня стоит оригинальный. Его огромный плюс - он ставится и снимается за 1 минНе уверен, что у дешевых есть такая функция.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Блин, как у тебя его выпросить? ХАЧУ......Сообщение от Ed
Могу скинуть ссылку на свой гараж, там валяется
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ах да, он на седане стоял, так что не уверен на 100%, что подойдет
А то прицеп есть - фаркопа нет.....
Это ведь тот, вместо балки бампера, который ставится? Правильно?
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Джавдет
так надо начать выпрашивать, глядишь, и получитсяСообщение от Джавдет
Блин, как у тебя его выпросить?Крепился так, на 4х болтах к нише запаски и 4х к задней панели багажника, хде уселитель. Стоял на америкосе. Подобных фаркопов полно, особенно на А/М американского рынка, не обязательно Пассат. Торчит у них труба квадратная с ушами под цепиСообщение от Джавдет
У меня есть такой фаркопС каким кольчеством американских президентов готов растатся ?
![]()
[quote=Ed]Джавдет
так надо начать выпрашивать, глядишь, и получитсяСообщение от Джавдет
Блин, как у тебя его выпросить?Крепился так, на 4х болтах к нише запаски и 4х к задней панели багажника, хде уселитель. Стоял на америкосе. Подобных фаркопов полно, особенно на А/М американского рынка, не обязательно Пассат. Торчит у них труба квадратная с ушами под цепи[/quote:o0x5rkcr]Сообщение от "Джавдет":o0x5rkcr
Огласите условия розыгрыша и доставки - будем думать. (на встрече бываешь?) А я гляну у дружбана - как у него это всё установлено.
Как многие в этом мире - с одним - БУШЕМ!Сообщение от Drek
У меня есть такой фаркопС каким кольчеством американских президентов готов растатся ?
![]()
![]()
Цены называйте - торговацца буим.
Давай на этой неделе скажу . Машину если возьмут то думаю евро за 150 отдал бы.
Джавдет
А чё торговаться? Ты определись, нужен он тебе, подойдет ли он, устроит он тебя. Там и поговорим. Фоту раньше конца выходных не смогу сделать.
Давай на том и порешим.Сообщение от Ed
Джавдет
А чё торговаться? Ты определись, нужен он тебе, подойдет ли он, устроит он тебя. Там и поговорим. Фоту раньше конца выходных не смогу сделать.