0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ребят!
Хочу поднять такую тему...
На сайте, уже мхом поросли разделы:
Опыт эксплуатации и Отчеты о ремонте
У нас все писатели выродились?![]()
Почитайте мои отчеты о ремонте в Атлант-М...![]()
Согласитесь, очень нужная инфа.![]()
Зашел, посмотрел, за сколько я покупал, допустим маслянный насос, сколько обошлась замена, какие прокладки, болты понадобились и т.д.
Всегда знаешь, сколько примерно на подобный ремонт денег готовить... =D>
Так что, не стесняйтесь, пишите после ремонта подробную раскладку по З\Ч и стоимости. [-o<
Присылайте мне, я обязательно опубликую!![]()
Так же и опыт эксплуатации...
Ведь очень нужный раздел, особенно для новичков.
Ведь Вы все такими были, и негде инфы было надыбать...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Axl
Я готовлю МЕГА- отчёт по 2-х месячному ремонту автомобиля. (надеюсь что 24 февраля мне его наконец-то починят... и 25 го я смогу приехать на встречу). Отчёт будет немного позже.. будет много интересноготипа анонс
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lucky3DСообщение от Lucky3D
Отчёт будет немного позже.. будет много интересного типа анонс
Ждем МЕГА-отчет!![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Хорошая машина, не ломаетсявот и нет отчётов.
Короткий отчёт: не работала у меня кнопка водительского стеклоподъёмника - первое положени, второе положение - работало (полностью открыть-закрыть). Для разборки потребуется звёздочка torx 6. Блок устроен внутри как пульт ДУ (телек . видик и т.д.). Т.е. силиконовая подложка , на которую нанесены токопроводящие графитовые кружочки. Вот у одного такого кружочка сопротивление было больше чем у других. Берётся набор для ремонта пультов - графитовые колечки и силиконовый клей вкомплекте. Наклеиваем кружочек на потервший проводимость элемент и усё. Будет Вам счастье. К сожалению без фото .Я три года ездил с неисправным первым положением стеклоподъёмника![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
А вот-то мое последнее: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... +%E4%EE%EC![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Пан директор, скоро будет статья о прочистке вент картера.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
DimonR
такой ценныйцц матерьял и без фото!
![]()
![]()