0

Получено: 52 Отправлено: 45 |
Подскажите пожалуйста прикакой температуре за бортом можно проверить кондер (климу)???И как заодно убедиться в нормальной работе турбины??
Заранее благодарен...
Q7
Получено: 142 Отправлено: 16 |
1. По-моему, выше +5.
2. Померить давление наддува.
Получено: 865 Отправлено: 568 |
Yura21
Ты имеешь ввиду проверять самому работу климата или кондера при покупке?
Тогда имей ввиду, что даже если он при +30 нехило охлаждает -это еще ничего не значит. Система может быть негерметична, а перед продажей ее по полной программе заправили. Поездишь неделю а потом снова на заправку. Досконально проверить - только на соответствующем сервисе. А нормальный кондей(без утечек) по нескольку лет на одной заправке может протянуть....
удачи.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Нормальный кондей не требует заправки.
З.Ы. Ты каданить холодильник дома заправлял?
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Yura21
Если я не ошибаюсь, продиагностировать климу можно нажатием одновременно двух клавиш(сейчас не помню каких именно, но если интересует, могу посмотреть, где-то в машине записано) После этого на экране должны появиться ошибки, если они есть. По турбине сказать не могу, тут совета от спецов жди.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
temeshoffСообщение от temeshoff
Если я не ошибаюсь, продиагностировать климу можно нажатием одновременно двух клавиш(сейчас не помню каких именно, но если интересует, могу посмотреть, где-то в машине записано)
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Кроме замера давления наддува-ручками http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 73&start=0Сообщение от Yura21
И как заодно убедиться в нормальной работе турбины??
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 52 Отправлено: 45 |
Спасибо!!!![]()
Q7