0

Получено: 84 Отправлено: 49 |
Долго собирался и наконец решил поставить парктроник. Вопрос ко всем кто пользуется - какой фирмы и какую модель лучше взять, где в седане лучше расположить дисплей, ставить собираюсь сам. У кого то видел показывает до 0,1м, а в инете все модели которые представлены показывают до 0,3м. Кто что посоветует?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Читай: http://www.lucky3d.ru/auto/opyt/park.htmСообщение от димыч
Долго собирался и наконец решил поставить парктроник. Вопрос ко всем кто пользуется - какой фирмы и какую модель лучше взять, где в седане лучше расположить дисплей, ставить собираюсь сам. У кого то видел показывает до 0,1м, а в инете все модели которые представлены показывают до 0,3м. Кто что посоветует?
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Джавдет Спасибо, все прочел. А когда пошел по ссылке, то там все модели с чуствительностью до 0,3Может я что то не понимаю?
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 2 Отправлено: 0 |
димыч, мне подарили друзья китайский какой-то парктроник. Я решил его проверить. Подключил датчики (4 шт), крону 9в и измерил
расстояние от препятствия до датчика рулеткой (когда на дисплее начинает гореть "ноль" и непрерывно пищит зуммер). Расстояние 30 см, точность почти абсолютная. 0,3 это минимальное расстояние до препятствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А ктоньть REEMANN юзал?
Что удалось выяснить на данный момент. Все новые модели парктроников и даже та модель которую описывает lucky3d т.е. 4B2 стали выпускать с минимальной чувствительностью 0,3м. Это расточительность в условиях нашего города![]()
Перешёл в стан к ипонцам