0

Получено: 16 Отправлено: 0 |
Беда. Полетело что-то в коробке. Воткнута третья передача и не вынимается ни в какую. Что делать?При попытке воткнуть какую-нибудь другую, включаются две, а третья не выскакивает. Поеду завтра в сервис, а пока ничего не посоветуете?
![]()
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Коробка то ручка?
автомат? - тада попка...![]()
Boo
наверно у него скорее всего автомат. Слова " включаются две, а третья не выскакивает" с ручной как-то плохо ассоциируются...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Heinz
по-любому тут советоватть нечего - на сервис. Сам же не полезешь коробку снимать?
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Коробка именно ручка.
der Panter, такое вроде бывает на МКП, как я мог заметить. Про одновременное включение двух я сделал вывод из того, что на "нейтрали" машина трогается и едет, а если пытаться на месте воткнуть передачу, то она вообще не трогается, что я и объяснил нежеланием вала крутиться одновременно с разными передаточными числами.
У меня у знакомого на W210 также не вынималась задняя, но он что-то шаманил, чтобы ее выдрать и почти всегда это получалось. Жаль контакт его потерял.
Это я так. В сервис ехать все равно поеду.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Heinz
Там такой кронштейн шариковый, он обычно и ломается... Поменяют да и всех делов при удачном раскладе... Так что не паникуй раньше времени...