0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
При замене пыльников внешних ШРУСОВ огромное значение имеет тип внутренних ШРУСОВ ! Если внутренние ШРУСЫ типа "ТРИПОД" ШРУС необходимо снять целиком и вал привода жестко фиксировать в тисках ,иначе при запрессовке внешней гранаты (на установленном на машине приводе ) можно получить следующую картину (с соответствующими затратами). Вызвано это тем что у Триподов большое осевое перемещение (по сравнению с обычным ШРУСОМ) и практически его ограничивает только заглушка,подшипники на звезде Трипода НЕ РАСЧИТАНЫ НА УДАРНУЮ НАГРУЗКУ! и легко рассыпаются,примите к сведению.
Добавлено спустя 49 секунд:
...
Добавлено спустя 33 секунды:
...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Dick
Баянишь!!!![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 285#136285
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Dick
а как узнать тип?![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Axl Прошу прощения ,в почте висит ,думал не отправил.Lucky3D По оснащению авто - АКПП , мотор и т.д.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у меня в комплектации указано:
1WD transmission shaft for tripod joints
Получено: 99 Отправлено: 116 |
а как узнать, какой тип внутренних шрусов стоит???
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Смотри фото 1.Сообщение от temeshoff
а как узнать, какой тип внутренних шрусов стоит???
Если внутренняя граната имеет отдельные площадки под болты ее крепления к фланцу КПП ( на фотографии эти места очень хорошо видно) - то это ШУРС типа трипод, если болт проходит насквозь через всё "тело" внутренней гранаты - то это обычная внутренняя граната с раскосыми направляющими.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Не уверен, что всегда так, но с АКПП типтроник идут триподы.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня тоже стоят трипоб или могут стаять обык.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Dick, а какую смазку можно использовать в триподе? Когда в свой заглядывал обнаружил там зелёную массу неоднородной консистенции, как мне показалось. Жидкая с комками, но лучше не лезть - подумал я. Хотел поменять, а не знал что можно применить. Завтра буду внешнюю гранату менять, заодно и смазку в триподе поменять можно.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB Там специфическая смазка аналога не подскажу(но не ШРУСовая точно!),но дело не в этом ,дело в том ,что поставить крышку на место(с уплотнительным кольцом) сложно ,обычно поддавливается прессом после этого ставится пружинное кольцо.