0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Господа, когда я покупал пасю в нем стоял предпусковой подогреватель Eberspacher Hydronic B4WSC, однако он не работал. Всвязи с холодами я озадачился его использованием и отогнал телегу к офицалам чтоб ентот Шпехер подключили по уму и протестили. Подключить Eberspacher Hydronic B4WSC не получилось т.к. необходимо в нем заменить некоторые детали, а конкретно приговорили 2 датчика температуры, датчик пламени и свечу. Мож кто в курсе и сталкивался с такими запчастями....Подскажите плииз где можно их достать и почем
![]()
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не многовато-ли приговорили? Учитывая ,что бензин,запчасти можно заказать через представительство Eberspacher , в Питере оно есть точно .
мужики ну неужели ниукого нет предпускового подогрева и никто не сталкивался с запчастями для ентого гребаного Шпехера будь он не ладен![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Михаил Михайлович
так yandex вроде представительства находит
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Михаил Михайлович, У меня был на старой машине. До сих пор радует нового хозяина! Что с ним делали, что он сломался![]()
![]()
![]()
ГЕРМЕС ХЗ наверно перенапрягли бедный Шпехер, вот там и погорели некоторые запчасти, а я вот теперь голову ломаю где мне их достать![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Михаил Михайлович, Смотри в личку! Удачи!