0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
Сигналка не родная (дополнительная), какая точно не знаю. Все двери кроме одной закрываются всегда, а открываются все и всегда. Самое интересное что при температуре ниже -15 все нормально закрывается. Обшивку снимал вроде все в порядке, разобрать дальше не смог, все что смог протер от грязи и смазал. Может кто подскажет? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 14 Отправлено: 0 |
DEMON77
иди к нам на сайт там есть статья о ремонте замка двери. нужно либо менять его или пропаивать контакты.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
DEMON77 Неважно какая сигналка. Нештатная все равно работает через блок комфорта и двери открываются всё теми же замками и КОМРАД прав всё это либо меняется, либо паяется. Сложного ничего нет, всё подробно в ФАКе описано.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
-------------------------------------------------------------------------------------Сообщение от DEMON77
Сигналка не родная (дополнительная), какая точно не знаю. Все двери кроме одной закрываются всегда, а открываются все и всегда. Самое интересное что при температуре ниже -15 все нормально закрывается. Обшивку снимал вроде все в порядке, разобрать дальше не смог, все что смог протер от грязи и смазал. Может кто подскажет? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Привет,у меня аналогичная фигня на задней правой, летом буду разбирать и смотреть,в ФАКе действительно все описано нормально,как делать.
p.s. Если на брелке два раза нажать на закрыть, то и эта дверь закрывается! :-)
ВСЕМ СПАСИБО ВЕЧЕРОМ ПОПРОБУЮ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ. Завтра напишу отчет.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лично у меня была такая же история.Оказалось,что прогнила проводка под ногами ](*,) соеденили провода заново и все заработало![]()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМРАД и Sergey B5/V5. Все сделал, как показано в статье, теперь все работает. Тему можно закрыть.
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 45 секунд:
Да забыл сказать время ушло 2 часа.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Быстро ты справился для первого раза.Сообщение от DEMON77
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМРАД и Sergey B5/V5. Все сделал, как показано в статье, теперь все работает. Тему можно закрыть.
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 45 секунд:
Да забыл сказать время ушло 2 часа.![]()
Опыт есть, но на других авто.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
DEMON77 В полку "Очумелых ручек" прибыло. Молодец.![]()