0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
не буду повторять массу нареканий про него, как моих так и других участников. добавлю только последние впечатления.
когда у меня стал подтекать антифриз, пару недель назад в морозы, вынужден был купить банку НЕВЕ-АВТОКОМ (т.к. они ближе территориально ко мне, чем пулковская СТО). купил я там антифриз за 500 руб.
когда приехал в нормальный сервис - на пулковском, чуть не упал. та же банка антифриза стоит 380 руб.
спрашивается какого х..!?!
такая же политика в автокоме и на услуги - нае..ать там где можно.
люди не ездите туда!
Получено: 8 Отправлено: 1 |
sovt
помести в отчёты негатива по сервисам.
нету у меня пассата.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
sovt
А чё тебя удивляет-то?? Ну дорого... Всегда есть разброс цен.![]()
Bazarov, удивляет что у официальных дилеров разброс цен на тривиальные вещи пости в два раза. претензия - к автокому. совки. я когда у них машину покупал высказал сомнение, типа неохота брать машину у непонятной конторы, которую никто не знают. они уверили что работаю дилерами больше десяти лет... не мудрено что их многие не знают.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бутыль Г12 полтора литра стоит 250р...
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В любом приличном магазине автозапчастей.....Бутыль Г12 полтора литра стоит 250р...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Диагностика движка у них стоит 2700 руб.!!!!!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
sovt
НЕВА-АВТОКОМ - это дилер?
По этому поводу уже отвечал у нас Dick.
Дилер вынужден закупать запчасти только от конкретного поставщика по конкретной цене (это входит в контракт с VW) ...плюс своя наценка. У всех дилеров запчасти дорогие.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D? могу повторить: у ДИЛЕРА НЕВА-АВТОКОМ антифириз стоит 500 р. а у ДИЛЕРА WV-ПУЛКОВО ЦЕНТР 380 р.
ты теряешь нить разговора.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
чего здесь удивительного, в одной булочной хлеб 10р., в другой 15р., тоже повод для беспокойства? замена ГРМ в Неве 3900, в Пулково 6200р., у каждой компании своя ценовая политика, чему здесь удивляться.
По такой логике, нас каждый день где-нибудь разводят, ведь где-то можно купить дешевле.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А что, со своим нельзя приехать?