0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Ребята привет!У меня засада ](*,) На сильных морозах после 9-ти часов стоянки при - 25 даже не схватывало,на шнурке по трассе через пол километра начинала только схватывать.Потеплело стало легче заводиться.Решил сделать так снял провод с первого цилиндра вставил свечу накала запасную рабочую и попросил жену включить зажигание к моему удивлению ничего не произошло,ни какой попытки накалиться,проверил в блоке управления все предохранители-впорядке,релюшки какието счёлкают а свечи мёртвыеКто может подсказать где установлены реле на накал свечей и под каким они номером.Спасибо! ](*,)
При диагностике пишет 0 ошибок
![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
roman Была похожая хрень. Нашел проблему в солярке. Лью "арктику" при -17 с плтыка,-23 сек.15 стартером гоняю. В сервисе сервисмен говорил что при-25 такой же движок заводился без свечей на ура. Удачи.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... A%E0%EB%E0
А таскать, лучше не надо.Я даже, если на ходу глохнет,выжимаю сцепление и ключом завожу.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
roman
А напрямую не пробовал свечу подключать к аккуму? А по жизни, если свечи дохлые - меняй не раздумывая. Я на Вас удивляюсь, в Финляндии, а машина без подогрева![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Да машина с подогревом только когда морозы начались он у меня и перегорел как закон подлости,вот тогда я и понял что что то не так.А с подогревом с пол оборота,завтра попробую с реле похимичеть если не получится поеду в центр на диагностику,потом отпишу причину.![]()
Спасибо всем за помощь=D>
![]()
Ну как и обещал отвечаю причину по которой в мороз у меня машина не заводилась,или плохо заводилась.
Подьехал к знакомому электрику он взял провод с первой свечи и в коробке где блок управления там стоит предохранитель,на 80ампер с виду он целый,но он его вытащил и прибором прозвонил цепь от первого цилиндра,цепь была.Потом он на этом же предохранителе но с другого контакта попросил включить зажигание цепь тоже прозванилась,а вставили предохранитель цепи не стало.Причина оказалосъ в плахом контакте предохранителя,мы подогнули зажимы,подчистили контакты и всё заработало![]()
![]()
=D>
![]()
![]()